Ваш регион - Москва и МО
06.11.2012

Вакцинация от гриппа в клиниках МЕДСИ

Осень – та самая пора, когда заболеваемость гриппом и ОРВИ существенно возрастает. Инфекция передается воздушно-капельным путем достаточно быстро. Кашель, повышение температуры, насморк – все эти симптомы хорошо знакомы почти каждому из нас. Однако стоит вспомнить и о том, насколько тяжелыми могут быть осложнения после перенесенного гриппа со стороны органов дыхательной, сердечно-сосудистой системы, мышечных тканей.

Защитите от опасного заболевания себя и своих близких и воспользуйтесь вакцинацией в клиниках МЕДСИ! Специалисты особо рекомендуют сделать профилактическую прививку от гриппа работникам всех сфер деятельности, пенсионерам, студентам, школьникам, а также детям с 6 месяцев. Вакцина обеспечит полноценную иммунную защиту от вируса гриппа и ОРВИ.

Клиники МЕДСИ предоставляют возможность пройти процедуру вакцинации для взрослых и для детей от 6 месяцев. В МЕДСИ для вакцинации применяются самые современные и надежные препараты: вакцина Инфлювак. Эффективность вакцин подтверждена многочисленными медицинскими исследованиями.

Для того чтобы узнать всю необходимую информацию и записаться на саму процедуру, достаточно позвонить по телефону (495) 7-800-500
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.