8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Инновационные технологии для женского здоровья представили в МЕДСИ

27 мая 2016 г. в одном из крупнейших активов Группы компаний МЕДСИ – Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне – состоялся мастер-класс для врачей акушеров-гинекологов под руководством профессора А.Эберта (Германия) на тему: «Эндометриоз и миома матки: современные методы лечения».

Президент Германо-Российского общества акушеров и гинекологов, профессор университетской клиники Шарите в г. Берлине Андреас Эберт стал первым приглашенным специалистом из Европы, который провел мастер-класс для врачей МЕДСИ и приглашенных гостей. Мероприятие прошло в рамках сотрудничества МЕДСИ с компанией «Гедеон Рихтер».

IMG_4518.JPG     IMG_4607.JPG

Участников мастер-класса приветствовали медицинский директор АО «Группа компаний «Медси» Павел Олегович Богомолов и директор Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Красной Пресне Ирина Аскольдовна Егорова. Модератором конференции выступил руководитель Управления стандартов и контроля качества МЕДСИ, профессор Игорь Сергеевич Абрамов. В ходе мастер-класса, который состоял из двух сессий, профессором Эбертом были рассмотрены ключевые моменты и современные тенденции в лечении миомы матки и эндометриоза. В частности, был сделан акцент на медикаментозных методах лечения миомы матки и эндометриоза, лапароскопическом, а также малоинвазивных хирургических вмешательствах, которые позволяют женщине сохранить репродуктивное здоровье и в последующем забеременеть.

IMG_4643.JPG     IMG_4689.JPG

В ходе мастер-класса был отмечен большой интерес специалистов Группы компаний МЕДСИ к современным технологиям в лечении миомы матки и эндометриоза и проведении органосохраняющих оперативных вмешательств. Профессор А. Эберт высоко оценил уровень высокий уровень технологического оснащения клиник МЕДСИ, и в частности, нового современного КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне, который был выбран в качестве места проведения данного мастер-класса.

По словам заведующей отделением гинекологии Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, главного специалиста МЕДСИ по направлению акушерство и гинекология, к.м.н. Лианы Назимовны Аминовой, благодаря проведению таких мастер-классов с приглашением ведущих экспертов возможна выработка единых решений в лечении миомы матки и эндометриоза на основании самых последних европейских рекомендаций. В рамках своего визита профессор А. Эберт провел консультативный приём пациентов Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, поделился с врачами МЕДСИ опытом наблюдения, лечения и проведения оперативных вмешательств при миоме матки и эндометриозе. Итоги работы первой сессии мастер-класса подвела заведующая кафедрой акушерства и гинекологии РНИМУ им Н.И. Пирогова, д.м.н., профессор Юлия Эдуардовна Доброхотова.

IMG_4807.JPG     IMG_4857.JPG

В мастер-классе под руководством профессора А. Эберта приняли участие более 120 акушеров-гинекологов, в том числе 79 приглашенных гостей и более 40 врачей сети клиник МЕДСИ.

По итогам мероприятия была достигнута договоренность с профессором А. Эбертом о продолжении сотрудничества в направлении повышения квалификации медицинских специалистов МЕДСИ и обмене опытом с их германскими коллегами.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время