Инновационные технологии - в лечении заболеваний кожи
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Инновационные технологии - в лечении заболеваний кожи

2 сентября в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской прошел семинар с участием представителей израильской компании Kamedis, посвященный актуальным вопросам современной дерматовенерологии. В ходе семинара участники - врачи-дерматовенерологи и косметологи клиник МЕДСИ обсудили передовые методы лечения хронических кожных заболеваний, поделились клиническим опытом.

Приветствуя участников семинара заместитель медицинского директора - директор департамента главных специалистов МЕДСИ, профессор, д.м.н., Игорь Сергеевич Абрамов подчеркнул важность проведения подобных мероприятий в рамках программы повышения квалификации медицинских специалистов компании:

«Я благодарю всех коллег, которые нашли возможность, несмотря на высокую занятость на приеме, принять участие в нашем семинаре. Повышение уровня компетенций врача сегодня - это постоянное самосовершенствование, приумножение знаний, практического опыта, что в конечном итоге, служит на благо здоровья его пациентов. Семинары, которые проводятся для медицинских специалистов по разным направлениям в рамках МЕДСИ, оптимально помогают решать эти задачи».

Семинары для врачей-дерматовенерологов и косметологов компании проводятся на регулярной основе по инициативе главного специалиста МЕДСИ по направлению дерматовенерология, доктора медицинских наук, профессора Марии Игоревны Курдиной.

«Высокий уровень компетенций медицинских специалистов, профессиональная подготовка, в соответствии с лучшими стандартами современной медицины, является одним из ключевых приоритетов компании. Поэтому в МЕДСИ ведется постоянная работа над повышением квалификации персонала по соответствующему направлению. Подобные семинары проводятся для врачей-дерматовенерологов и косметологов нашей компании с начала 2015 года и являются эффективной площадкой для повышения уровня и качества знаний, обмена практическим опытом», - отметила Мария Игоревна.

Об эффективных свойствах натуральной косметики Kamedis при лечении ряда хронических кожных заболеваний, таких как: атопический дерматит, псориаз, себорея и акне - рассказала участникам семинара профессор Йонит Бомштейн. В частности, был отмечен комплекс уникальный свойств инновационной серии кремов PSO Medis на растительной основе по уходу за кожей и улучшению её здоровья.

Новейшие данные о лечении заболеваний кожи, этапы развития антицитокиновой терапии обозначила в своем выступлении главный специалист МЕДСИ по направлению дерматовенерология, доктор медицинских наук, профессор Мария Игоревна Курдина.

Итог семинара подвел заместитель медицинского директора - директор департамента главных специалистов МЕДСИ, профессор, д.м.н., Игорь Сергеевич Абрамов, который поблагодарил участников мероприятия и пригласил их к участию в следующем семинаре 30 октября.

IMG_1660.JPG  IMG_1692.JPG

IMG_1699.JPG   IMG_1668.JPG