Искусственный интеллект в дерматологии

15.10.2019

В одной из крупнейших клиник МЕДСИ – Клинико-диагностическом центре на Красной Пресне – сегодня пациентам доступны новые услуги по цифровой дерматоскопия с использованием искусственного интеллекта на аппарате  «Фотофайндер» (FotoFinder). Современное оснащение открывает для пациентов КДЦ на Красной Пресне широкий спектр возможностей диагностики кожи, позволяя составить полную карту тела всего за 4 минуты.

Диагностический комплекс FotoFinder ATBM bodystudio в отделении дерматовенерологии и косметологии КДЦ на Красной Пресне - единственный в мире программно-аппаратный комплекс, который совмещает в себе автоматическое тотальное картирование тела (ATBM) и цифровую последовательную дерматоскопическую визуализацию (SDDI)для ранней диагностики злокачественных новообразований кожи.

С помощью диагностического комплекса проводится диагностика новообразований кожи, цифровая дерматоскопия с применением возможностей искусственного интеллекта, цифровая трихоскопия и построение трихограмм, автоматическое тотальное картирование тела (составление паспорта кожи). Благодаря новому оборудованию, можно составить полную карту тела всего за 4 минуты, на ранних стадиях выявить злокачественные новообразования кожи.

Современное оборудование сочетает в себе весь комплекс визуальной цифровой диагностики в одном устройстве, автоматическое картирование тела и выявление новообразований, полный спектр помощи в принятии диагностических решений: компьютерный анализ цифровых изображений, библиотека изображений, возможности удаленного телемедицинского консультирования и сервис второго мнения.

Процесс картирования и последующего обнаружения новообразований при помощи BodyScan занимает не более 5 минут и происходит в автоматическом режиме.

Результаты обследования по желанию пациента выдаются на бумажных носителях, отправляются по электронной почте или могут быть выданы на электронных носителях в течение 3—5 дней, в зависимости от количества обследуемых объектов.  

ALP_0169.jpg

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно