8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

IV-й Ежегодный благотворительный «МедZабег», организованный Ассоциацией Управленцев сферы Здравоохранения, прошел при поддержке компании МЕДСИ

16 июня в День медицинского работника на Поклонной горе стартовал ежегодный «МедZабег» памяти Е. П. Глинки (Доктора Лизы). Организатор и идейный вдохновитель мероприятия – Муслим Муслимов, Председатель Ассоциации Управленцев сферы Здравоохранения и Председатель комитета «Деловой России» по медицинским услугам. Медицинским партнером мероприятия традиционно выступила компания МЕДСИ.

Более 800 человек – медицинских работников, а также всех, кто любит спорт и здоровый образ жизни, объединил 16 июня в Парке Победы на Поклонной горе Четвертый ежегодный благотворительный забег «МедZaбег» памяти Е. П. Глинки (Доктора Лизы).

Единственный в России забег для врачей приурочен ко Дню медицинского работника и проводится Ассоциацией управленцев здравоохранения, Благотворительным фондом помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» и Благотворительным фондом помощи Доктора Лизы, при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Департамента культуры г. Москвы - в целях популяризации здорового образа жизни, поддержки отечественного здравоохранения и повышения социального статуса врача.

Уже четвертый год Ассоциация Управленцев сферы здравоохранения и Компания МЕДСИ являются надежными медицинскими партнерами в организации ежегодного забега для врачей, обеспечивая участникам легкоатлетического марафона медицинское сопровождение, а сотрудники МЕДСИ принимают участие в забеге. И этот раз на старт вышла спортивная команда легкоатлетов компании на дистанции 3 км. Лучшие доктора Москвы вышли в этот день на беговую дорожку. В забеге приняли участие врачи, руководители учреждений здравоохранения, владельцы частных медицинских центров, практикующие врачи государственных и частных учреждений, студенты медицинских вузов, представители общественных организаций, а также все социально активные жители Москвы и Московской области.

5-11.jpg 5-109.jpg

Дружная команда МЕДСИ по итогам забега на 3 км в командном зачете оказалась в тройке лидеров, заняв почетное второе место. На протяжении всего мероприятия самочувствие участников было под контролем профессиональных врачей бригад Скорой медицинской помощи МЕДСИ.

Каждый участник забега получил на память футболку и медаль финишера. Все собранные средства в ходе забега направлены на благотворительные цели в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» и Благотворительный фондом помощи Доктора Лизы. В рамках забега прошел праздничный концерт с участием известных артистов и спортсменов.

1-209.jpg 4-59.jpg

12-244.jpg 12-236.jpg

12-6.jpg 13-5.jpg

Позвоните сейчас