(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

К Новому Году в форме

Мечтаете об идеальной фигуре? Нет ничего проще! Немножко меньше сладкого, немножко больше движений и всего 10 визитов к косметологу.

Аппаратная антицеллюлитная методика LPG – одна из самых эффективных современных эндермологических процедур, применяемых при лечении локальных жировых отложений и их неравномерном расположении, а также при ассиметрии предъягодичных складок. Это, по сути, революционная технология, которая способствует образованию нового каркаса эпидермиса с правильной структурой. Процедура не только разглаживает кожу, но и запускает омолаживающие процессы в организме, что помогает достичь внешнего эффекта и ощутимо повысить внутренний тонус.

LPG используется для формирования красивого овала лица, избавляет от двойного подбородка, разглаживает кожу зоны декольте и груди, убирает морщины и складки на шее. Кроме того, технология LPG помогает привести в тонус мышцы бедер и ягодиц. Наибольший эффект от процедуры замечают представительницы прекрасного пола, желающие похудеть. Женщины, которые садятся на диету и одновременно с этим проходят курс аппаратной антицеллюлитной методики LPG, быстрее достигают желаемого результата, так как, теряя лишние килограммы, они разглаживают кожу и приводят в тонус мышцы.

Для проведения процедуры пациент надевает индивидуальный костюм, через него тело массируется специальными роллерами, в результате образуется кожная складка - первый роллер захватывает ее, а второй разглаживает. Этот механический процесс сопровождается постоянной подачей вакуума, благодаря чему в подкожном слое начинается интенсивный синтез коллагена, усиливается микроциркуляция крови и лимфаток, устраняются застойные явления. Таким образом, LPG стабилизирует кровообращение, уменьшает жировые отложения, разглаживает увядающую кожу, борется с целлюлитом.

Компания МЕДСИ позаботилась о новогоднем настроении своих клиентов. С 1 ноября по 31 декабря в Клинике МЕДСИ на Ленинградском проспекте и в Клинике МЕДСИ в Казани можно пройти курс из 10 процедур LPG с 20%-ной скидкой. Приходите!