(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Качественная диагностика — гарантия эффективного лечения

Сегодня магнитно-резонансная и компьютерная томография считаются «золотым стандартом» в диагностике 80% заболеваний различных систем и органов. В случае любой серьезной патологии врач направляет пациента на томографию, которая, благодаря высокотехнологичному оборудованию, позволяет увидеть наиболее полную картину функционирования больного органа и назначить адекватное лечение. При поражении мягких тканей выбор, как правило, делается в пользу МРТ, а при поражении костей более информативным исследованием считается компьютерная томография.

Теперь пациенты Сети клиник МЕДСИ могут пройти КТ и МРТ исследования в клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде. Кабинет МРТ оснащен современным аппаратом Optima MR450w фирмы General Electric, способным принимать пациентов весом до 220 кг. При помощи этого оборудования выполняются самые разные исследования — томография суставов, брюшной полости, головного и спинного мозга, грудного отдела, сердца и других органов и систем. Помимо того, при помощи аппарата Optima MR450w можно проводить широкий спектр исследований с использованием контрастного вещества.

Кабинет КТ так же оснащен аппаратом фирмы General Electric модель СТ660 Freedom. Компьютерный томограф позволяет делать 64 среза и проводить контрастные исследования, дает сниженную лучевую нагрузку, и, так же как и аппарат МРТ, обладает возможностями проводить диагностику пациентов весом до 220 кг.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (495) 7-800-500