КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне – лучший лечебно-оздоровительный объект г. Москвы
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне – лучший лечебно-оздоровительный объект г. Москвы

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне стал победителем городского конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016», в номинации «Лечебно-оздоровительные объекты», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы.

Торжественная церемония награждения состоялась 12 августа, в преддверии Дня строителя, в Олимпийском комплексе «Лужники». Заслуженную награду медицинскому директору АО «Группа компаний «Медси» Павлу Богомолову вручил мэр г. Москвы Сергей Собянин.

Общегородской конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства 2016» стартовал в марте этого года; всего на суд экспертов было представлено 87 объектов, возведённых в столице в 2015 году. Это станции метро, школы, детские сады, торговые, офисные центры, спортивные объекты, поликлиники, жилые дома и др. Среди участников - заказчики, инвесторы, генеральные подрядчики и проектировщики, задействованные в реализации строительных объектов на территории столицы. В состав конкурсной комиссии вошли представители исполнительной власти г. Москвы, специалисты в области строительства и архитектуры.

По итогам голосования, которое проходило на сайте конкурса и портале «Активный гражданин», были отобраны победители по 13-ти номинациям, среди которых - Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне.

Это – уже второй по счёту успех одного из крупнейших и современных медицинских центров Группы компаний МЕДСИ. Ранее, в феврале 2016 г., он был признан победителем по результатам Градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в подноминации "Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения".


0_11a730_49acf168_orig.jpg 2016-08-15 11-29-36.jpg


Назад