(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Химиотерапия: шанс на жизнь

Когда человеку с онкологическим диагнозом врач в продолжение схемы лечения назначает проведение курсов химиотерапии, многих охватывает паника, ибо этот, без сомнения, эффективный метод лечения до сих пор окружает множество домыслов и мифов, которые, как правило, не соответствуют действительности. В итоге пациент затягивает лечение, теряя драгоценное время, из-за собственных призрачных страхов. Между тем доказано, что именно своевременно проведенная химиотерапия в комплексе с другими видами лечения, в каждом случае индивидуально подобранными для пациента, максимально увеличивает шансы на успешный результат лечения и помогает спасти жизнь человеку.

Больше подробной информации о современных методах лечения рака, возможностях химиотерапии, иммунотерапии, таргетной терапии можно будет узнать 28 сентября, в 15.00 ч в эфире радиостанции «Медиаметрикс» в ходе программы «Онкология с профессором Махсоном». На этот раз ведущий проекта - профессор, руководитель Онкологического центра МЕДСИ Анатолий Нахимович Махсон пригласит в студию для обсуждения темы Даниила Строяковского – заведующего отделением химиотерапии московской городской онкологической больницы №62, к.м.н., врач-онколога, врача высшей квалификационной категории.

Первый выпуск программы «Онкология с профессором Махсоном» на радиостанции «Медиаметрикс» вышел в августе этого года. Программа выходит по четвергам в 15.00, один раз в две недели. Каждый выпуск посвящен одному из направлений в онкологии. Гости студии в каждой из программ профессора Анатолия Нахимовича Махсона - ведущие специалисты в одной из областей онкологии.

28 сентября, в 15.05 ч смотрите и слушайте в эфире «Медиаметрикс» программу «Онкология с профессором Махсоном» - http://radio.mediametrics.ru/mahson/52697/