Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Хирургия нового дня в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном

20 января 2015 г. в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном состоялась операция, в ходе которой в рамках одного оперативного вмешательства были проведены одномоментно резекции толстой кишки и печени, выполненные лапароскопическим способом. Операция проходила в течение 4-х часов. Методика проведения подобных симультанных операций предполагает проведение в один этап нескольких оперативных вмешательств, что избавляет пациента от повторных этапных операций.

По словам заместителя главного врача по хирургии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном, д.м.н., профессора Андрея Черепанина, преимущество симультанных операций состоит в том, что они проводятся лапароскопическим способом, без традиционных больших разрезов брюшной стенки, в пределах одного оперативного вмешательства сочетается хирургия разных специализаций. При этом удается минимизировать область и степень травмирования тканей, избавив больного не только от основного заболевания, но и его потенциально фатальных осложнений. После проведения подобных операций сроки послеоперационной госпитализации пациентов обычно не превышают 5-7 дней.

На сегодня Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном располагает всем необходимым для оказания специализированной многопрофильной стационарной помощи на самом высоком уровне. Все медицинские манипуляции выполняются с применением высокотехнологичного оборудования в комфортных для пациентов условиях.

Узнать подробную информацию о работе Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном можно по телефону +7 495 7-800-500