Новости Медси
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Худейте на здоровье

Проблема лишнего веса сегодня волнует 2\3 населения земного шара. Плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, нарушения в работе эндокринной и пищеварительной системы, наследственные факторы делают нас больше и при этом забирают не только красоту, но и здоровье. Поэтому самостоятельные попытки избавиться от лишних килограммов при помощи разгрузочных дней или отказа от каких-то продуктов становятся дополнительным стрессом для организма и ведут к развитию еще более серьезных патологий.

Международная клиника МЕДСИ предлагает современный профессиональный подход к решению проблемы лишнего веса – комплексное обследование врачом-диетологом. Пакет услуг включает 2 консультации специалиста по диетологии, общий клинический анализ крови и развернутое биохимическое исследование. Результаты диагностики позволяют оценить состояние организма в целом, узнать об изменениях со стороны печени, почек, щитовидной железы, патологиях эндокринной системы, нарушениях углеводного обмена и других заболеваниях, которые могут быть напрямую связаны с набором веса. По итогам проведенных обследований врач составляет индивидуальный план избавления от лишних килограммов, который поможет не только похудеть, но и справиться с нарушениями в работе организма. Еще одно существенное преимущество такого профессионального похудения - с 1 февраля цены на услуги диетолога в Международной клинике МЕДСИ будут снижены более, чем в 2 раза.

«Из опыта могу сказать, что проблема лишнего веса часто связана с нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). И похудеть, не наладив функцию пищеварительной системы, бывает очень трудно. В таком случае мы рекомендуем комплексное обследование врачом-диетологом, оценку состояния органов ЖКТ, рекомендации по профилактике и лечению имеющихся заболеваний. Диагностика со стороны гастроэнтерологии позволит более грамотно и эффективно составить программу по снижению веса», - рассказывает Марина Гайсинская, к.м.н., врач-диетолог, гастроэнтеролог Международной клиники МЕДСИ.

Программа диагностики ЖКТ включает 2 консультации врача-гастроэнтеролога, общий анализ крови и кала, развернутый биохимический анализ крови, посев кала на дисбактериоз и УЗИ органов брюшной полости. Комплексная диагностика по гастроэнтерологии обойдется пациенту дешевле, чем прохождение тех же анализов и обследований по отдельности. При необходимости комплексного обследования органов ЖКТ и наличии лишних килограммов пациент сможет в пределах одного кабинета у одного врача получить полноценную помощь по проблеме гастроэнтерологии и коррекции веса. Это будет дешевле, и займет гораздо меньше времени.

Худейте без ущерба для здоровья и собственного кошелька. Теперь у вас есть эта возможность.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (495) 933-77-00


Назад