Худейте на здоровье
+7 495 7 800 500
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy
Fill 1 Copy

Худейте на здоровье

Проблема лишнего веса сегодня волнует 2\3 населения земного шара. Плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, нарушения в работе эндокринной и пищеварительной системы, наследственные факторы делают нас больше и при этом забирают не только красоту, но и здоровье. Поэтому самостоятельные попытки избавиться от лишних килограммов при помощи разгрузочных дней или отказа от каких-то продуктов становятся дополнительным стрессом для организма и ведут к развитию еще более серьезных патологий.

Международная клиника МЕДСИ предлагает современный профессиональный подход к решению проблемы лишнего веса – комплексное обследование врачом-диетологом. Пакет услуг включает 2 консультации специалиста по диетологии, общий клинический анализ крови и развернутое биохимическое исследование. Результаты диагностики позволяют оценить состояние организма в целом, узнать об изменениях со стороны печени, почек, щитовидной железы, патологиях эндокринной системы, нарушениях углеводного обмена и других заболеваниях, которые могут быть напрямую связаны с набором веса. По итогам проведенных обследований врач составляет индивидуальный план избавления от лишних килограммов, который поможет не только похудеть, но и справиться с нарушениями в работе организма. Еще одно существенное преимущество такого профессионального похудения - с 1 февраля цены на услуги диетолога в Международной клинике МЕДСИ будут снижены более, чем в 2 раза.

«Из опыта могу сказать, что проблема лишнего веса часто связана с нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). И похудеть, не наладив функцию пищеварительной системы, бывает очень трудно. В таком случае мы рекомендуем комплексное обследование врачом-диетологом, оценку состояния органов ЖКТ, рекомендации по профилактике и лечению имеющихся заболеваний. Диагностика со стороны гастроэнтерологии позволит более грамотно и эффективно составить программу по снижению веса», - рассказывает Марина Гайсинская, к.м.н., врач-диетолог, гастроэнтеролог Международной клиники МЕДСИ.

Программа диагностики ЖКТ включает 2 консультации врача-гастроэнтеролога, общий анализ крови и кала, развернутый биохимический анализ крови, посев кала на дисбактериоз и УЗИ органов брюшной полости. Комплексная диагностика по гастроэнтерологии обойдется пациенту дешевле, чем прохождение тех же анализов и обследований по отдельности. При необходимости комплексного обследования органов ЖКТ и наличии лишних килограммов пациент сможет в пределах одного кабинета у одного врача получить полноценную помощь по проблеме гастроэнтерологии и коррекции веса. Это будет дешевле, и займет гораздо меньше времени.

Худейте без ущерба для здоровья и собственного кошелька. Теперь у вас есть эта возможность.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (495) 933-77-00


Назад