8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Километры добрых дел

28 августа в Москве на Лужнецкой набережной стартовал ВЕЛОФЕСТ - московский этап ХХI Благотворительного велопробега в поддержку детей с синдромом Дауна. Организатором веломарафона выступили проект «СПОРТ ВО БЛАГО» и благотворительный фонд «Даунсайд Ап» - единственный в России фонд, оказывающий системную поддержку детям с синдромом Дауна и их семьям. Маршрут велозаезда стартовал от Лужнецкой набережной, прошел по центральным улицам и набережным Москвы и финишировал на ВДНХ под громкие аплодисменты многочисленных болельщиков.

Главные цели мероприятия – привлечь внимание к людям с особенностями развития и собрать средства на программы профессиональной ориентации для подростков с синдромом Дауна. Велофест стал кульминацией 21-го велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО», стартовавшего накануне в Калужской области. Участники первого этапа проехали за день более 100 километров, к тому же участвуя в различных соревнованиях. Вместе со всеми дороги покоряли и родители маленьких подопечных фонда, и молодые люди с синдромом Дауна, среди которых были: Андрей Востриков - многократный абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике среди людей с ментальными особенностями, обладатель более 70-ти медалей различного достоинства, Степан Безруков - пловец, имеющий уже более 20-ти медалей, Глеб Дьяченко - неоднократный победитель и призер Специальной Олимпиады. Своим примером они смогли доказать, что особые потребности есть у каждого из нас, а ограниченные возможности могут быть безграничными! На старте собралось более 550 велосипедистов, среди которых были и корпоративные команды, и индивидуальные участники.

Компания МЕДСИ, как медицинский партнер мероприятия, обеспечила медицинское сопровождение спортивного фестиваля – на протяжении всего ВЕЛОФЕСТА за здоровьем его участников следили профессиональные бригады Скорой помощи МЕДСИ. А спортивная команда МЕДСИ в составе пяти велосипедистов проехала 23 км дистанции, под развевающимися юбилейными флагами компании - от Лужнецкой набережной, мимо Храма Христа Спасителя, вдоль стен Кремля, минуя Васильевский спуск, по набережным Яузы, завершив гонку на ВДНХ. Спортсменов на финише приветствовал медицинский директор МЕДСИ Павел Богомолов и группа болельщиков МЕДСИ.

За время своего сотрудничества с фондом «Даунсайд Ап» компания МЕДСИ неоднократно оказывала поддержку спортивным мероприятиям проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», помогая особенным детям и делая все возможное для того, чтобы в обществе стали нормой идеи инклюзии и социализации тех, кто в этом нуждается.

Все собранные в ходе заезда средства 4 млн 907 128 рублей - направлены на финансирование программ профессиональной ориентации для подростков с синдромом Дауна - подопечных БФ «Даунсайд Ап».

Проект «СПОРТ ВО БЛАГО» - это первый в России спортивный благотворительный проект, созданный по инициативе Благотворительного фонда «Даунсайд Ап». Он объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать другим. Участие компании МЕДСИ в спортивных мероприятиях, проводимых в рамках проекта - это вклад компании в популяризацию здорового образа жизни и продвижение в обществе идей инклюзии и создания доступной, доброжелательной атмосферы для социальной адаптации, самореализации детей с особенностями развития.

14079895_1161359717236122_3614182715144812511_n.jpg    14102718_1161359840569443_6837796732655930470_n.jpg

14102638_1161397827232311_5001480027961888273_n.jpg   IMG_0698.JPG

14184560_1161349450570482_953505699532557983_n.jpg    IMG_0858.JPG

Позвоните сейчас