Ваш регион - Москва и МО
28.03.2019

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе отметила 31 год

28 марта принимал поздравления коллектив Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе с  днем рождения – 31 год  со дня открытия.

Год от года профессиональный и дружный коллектив КБ на Пятницком шоссе под руководством Татьяны Владимировны Шаповаленко, Члена Правления, главного врача, д.м.н., профессора, неуклонно наращивает темпы роста. Сегодня Клиническая больница на Пятницком шоссе   - крупнейший многопрофильный стационар не только в сети клиники МЕДСИ, но и среди медицинских учреждений России. Сюда приезжают на лечение, в том числе по программам ОМС, пациенты со всей страны.

Показатели юбилейного, 2018 года, оставили далеко позади год 2017, но планы у клиники масштабные, и 2019 год обещает превзойти рекорды 2018 года. Все эти впечатляющие результаты стали возможны благодаря слаженной работе и единому духу команды, объединенной огромной любовью к своему делу, желанием идти вперед, совершенствоваться профессионально и делать для пациентов невозможное возможным.

О том, что такой курс единственно правильный, говорят многочисленные благодарности пациентов, которые приходят не только в адрес самой клиники, но и в Министерство здравоохранения и даже в Управление делами Президента России. За три года слава о КБ на Пятницком шоссе долетела «до самых до окраин» России. Очень часто пациенты обращаются сюда как в «клинику последней инстанции», в надежде излечиться и восстановить здоровье.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.