8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ начинает прием пациентов с COVID-19

АО «Группа компаний «Медси» первой из частных клиник перепрофилировала свой флагманский многопрофильный стационар в инфекционную больницу для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 и пневмонией. Прием пациентов в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном начнется в ближайшие дни и будет проходить постепенно.

В рекордно короткие сроки клиническая больница была дооснащена всем необходимым медицинским оборудованием, лекарствами и расходными материалами.

В МЕДСИ круглосуточно работает медицинский штаб по коронавирусу, врачи внимательно следят за опытом китайских и европейских коллег, как в части лечения, так и организации противоэпидемических мер, чтобы обеспечить эффективное лечение и полную защиту персонала в условиях приема инфекционных пациентов.

Елена Брусилова, президент АО Группа компаний «Медси»:

«Как лидеры негосударственной медицины, мы чувствуем свою ответственность за здоровье людей и готовы внести вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Врачи МЕДСИ, решившие принимать людей с опасной инфекцией, – настоящие герои, готовые идти на риск ради выполнения своего долга – оказания медицинской помощи В нашей больнице собрана сильнейшая команда врачей. Уверена, помощь будет оказана на высоком профессиональном уровне».

Все врачи и медицинский персонал больницы - 400 человек, прошли дополнительное обучение по протоколам лечения коронавирусной инфекции. Организовать обучение в столь сжатые сроки удалось, благодаря наличию в структуре МЕДСИ собственной Медицинской академии, а также постоянному общению и обмену опытом с коллегами из Департамента здравоохранения Москвы.

Важно отметить, что больница уже имеет 40 аппаратов для искусственной вентиляции легких и другое необходимое оборудование для интенсивной терапии, т.к. оказывает медицинскую помощь по широкому спектру медицинских специальностей тяжелым пациентам пульмонологического, неврологического, кардиологического и других профилей. Врачи МЕДСИ имеют большой опыт лечения пациентов с пульмонологическими заболеваниями.

Реанимационное отделение больницы рассчитано на 30 коек и имеет самое современное оборудование и штат высокопрофессиональных реаниматологов.

Пациенты будут приниматься по ОМС и ДМС. Кроме того, желающие смогут из собственных средств оплатить дополнительные сервисные услуги: индивидуальный пост медсестры, повысить класс палаты или заказать особое питание. Пребывание в частной клинике, помимо высокого уровня медицины, дает пациентам возможность проходить лечение в комфортных условиях – одноместные палаты отделения «МЕДСИ Премиум» также подготовлены к приему пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Все пациенты, находящиеся на лечении и реабилитации в Клинической больнице в Отрадном, были переведены в другие стационары МЕДСИ, где продолжают свое лечение.

DIA_8607.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся