Клиника МЕДСИ – лучшая в ЮГРЕ
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Клиника МЕДСИ – лучшая в ЮГРЕ

МЕДСИ - лидер и эксперт рынка частной медицины России. Наши клинки работают по единому стандарту оказания услуг. Можете быть уверены: обслуживание в МЕДСИ всегда на высоте, в какую бы клинику вы ни обратились. Приятно отмечать, что профессионализм наших специалистов и высокий уровень клиентского сервиса высоко оценивается из года в год.

Мы рады сообщить вам, что Клиника МЕДСИ в Нягани победила в конкурсе “Лучший товар Югры - 2011” в номинации “Здравоохранение”. Этот конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой автономного округа - Югры, Объединением работодателей Югры и Фондом поддержки предпринимателей Югры при участии Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Лучших из лучших традиционно определяют в двух группах: “Товары (продукция, производство), производимые в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре” и “Услуги (работы), оказываемые предприятиями, ведущими свой бизнес на территории Югры”.

Ежегодно в конкурсе участвует около 100 компаний. Победители, помимо медали и диплома, получают право на использование зарегистрированного товарного знака “Лучший товар Югры”.

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса “Лучший товар Югры - 2011” состоялась в Ханты-Мансийске, в рамках проведения XVI окружной выставки-ярмарки “Товары земли Югорской” и праздничных мероприятий, посвящённых 81-й годовщине образования ХМАО-Югры.

МЕДСИ - лучшее медицинское обслуживание от Москвы до Южно-Сахалинска.