Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной: девять лет на страже здоровья пациентов

6 сентября отметила свой день рождения Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной. Девять лет назад здесь были приняты первые пациенты, многие из которых и сегодня доверяют свое здоровье врачам клиники. С самого основания Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной находится на территории Делового квартала «Новоспасский двор». Среди сотрудников компаний, расположенных здесь, клиника пользуется особенной популярностью, так как пациенты могут в любое удобное время получить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь.

В клинике ведется амбулаторно-поликлинический прием практически по всем направлениям медицины, но особенно популярны среди пациентов физиотерапевтические услуги, иглорефлексотерапия, мануальная терапия и массаж. Широко представлены и другие медицинские направления, например, стоматология, кардиология, гастроэнтерология, терапия, эндокринология, хирургия, оториноларингология, офтальмология и т. д., а также пульмонология. Своим пациентам клиника предлагает практически все виды анализов, ультразвуковые исследования, функциональную диагностику.

В клинике работает 78 человек, в их числе 3 кандидата медицинских наук и 9 врачей высшей категории. Среди них есть и те, для кого Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной за эти девять лет стала бессменным местом работы. С 2007 года здесь работают на благо здоровья пациентов врачи-акушеры-гинекологи О. П. Кошинская, О. А. Матвеева, медицинские сестры Т. В. Рогожкина и Е. М. Петрунина.

Профессионализм медицинского персонала, доброжелательное и внимательное отношение к каждому пациенту и неизменное следование в работе лучшим стандартам современной медицины являются «визитной карточкой» клиники среди пациентов, которые из года в год делают свой выбор в пользу МЕДСИ, доверяя свое здоровье.

По итогам 2015 года пациентопоток по каналу «физические лица» в клинике был увеличен в два раза. На сегодня эту тенденцию роста удалось сохранить и усилить.
Сегодня в планах развития медицинского учреждения — расширение площадей и медицинских мощностей, что позволит развивать новые направления и предложить своим пациентам более широкий спектр услуг по диагностике и лечению.