(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной: девять лет на страже здоровья пациентов

6 сентября отметила свой день рождения Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной. Девять лет назад здесь были приняты первые пациенты, многие из которых и сегодня доверяют свое здоровье врачам клиники. С самого основания Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной находится на территории Делового квартала «Новоспасский двор». Среди сотрудников компаний, расположенных здесь, клиника пользуется особенной популярностью, так как пациенты могут в любое удобное время получить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь.

В клинике ведется амбулаторно-поликлинический прием практически по всем направлениям медицины, но особенно популярны среди пациентов физиотерапевтические услуги, иглорефлексотерапия, мануальная терапия и массаж. Широко представлены и другие медицинские направления, например, стоматология, кардиология, гастроэнтерология, терапия, эндокринология, хирургия, оториноларингология, офтальмология и т. д., а также пульмонология. Своим пациентам клиника предлагает практически все виды анализов, ультразвуковые исследования, функциональную диагностику.

В клинике работает 78 человек, в их числе 3 кандидата медицинских наук и 9 врачей высшей категории. Среди них есть и те, для кого Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной за эти девять лет стала бессменным местом работы. С 2007 года здесь работают на благо здоровья пациентов врачи-акушеры-гинекологи О. П. Кошинская, О. А. Матвеева, медицинские сестры Т. В. Рогожкина и Е. М. Петрунина.

Профессионализм медицинского персонала, доброжелательное и внимательное отношение к каждому пациенту и неизменное следование в работе лучшим стандартам современной медицины являются «визитной карточкой» клиники среди пациентов, которые из года в год делают свой выбор в пользу МЕДСИ, доверяя свое здоровье.

По итогам 2015 года пациентопоток по каналу «физические лица» в клинике был увеличен в два раза. На сегодня эту тенденцию роста удалось сохранить и усилить.
Сегодня в планах развития медицинского учреждения — расширение площадей и медицинских мощностей, что позволит развивать новые направления и предложить своим пациентам более широкий спектр услуг по диагностике и лечению.