Клиника МЕДСИ в Красногорске отпраздновала открытие детского отделения

31 мая 2015 года в преддверии Международного дня защиты детей состоялось открытие многопрофильного детского отделения Клиники МЕДСИ в Красногорске. Теперь юные жители города смогут получить качественную медицинскую помощь рядом с домом.

По случаю открытия детского отделения клиника МЕДСИ в Красногорске подарила жителям города настоящий праздник с аттракционами, угощениями, конкурсами и подарками.

На церемонии открытия с приветственным словом к гостям обратились вице-президент по коммерческой деятельности ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» Наталья Михайловна Комарова, главный врач клиники Галина Александровна Глухова, заведующая педиатрическим отделением Наталья Витальевна Демченко, а также почётный гость праздника - заместитель главы администрации Красногорского района Игорь Александрович Тельбухов.

«Открытие детского отделения - значимое событие не только для нашей клиники, но и для всего Красногорска. Теперь дети смогут получить качественную медицинскую помощь в своём городе, и родителям не придётся возить их по пробкам в Москву. Мы работаем без выходных, у нас нет очередей и есть возможность принимать пациентов в день обращения», – рассказала главный врач Клиники МЕДСИ в Красногорске Галина Глухова.

Официальные гости мероприятия приняли участие в экскурсии по клинике и пресс-ланче, а главных виновников торжества – детей – ждала незабываемая культурно-развлекательная программа с конкурсами и викторинами, многочисленными подарками и сюрпризами.

«Компания МЕДСИ продолжает свою инвестиционную деятельность, направленную на открытие новых клиник, модернизацию существующих. Мы ведем постоянную работу по оснащению всех наших клиник оборудованием, обучению и развитию нашего медицинского персонала, работаем над сервисной составляющей оказываемых услуг»,  –  отметила вице-президент по коммерческой деятельности ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ» Наталья Комарова.

Клиника МЕДСИ в Красногорске  –  многопрофильный медицинский центр, предлагающий широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг для взрослых и детей. Клиника удобно расположена в жилом районе города, предлагая качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Удобный график работы, профессионализм и внимательность медицинского персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту – визитная карточка МЕДСИ. Клиника предлагает как разовые медицинские услуги, так и обслуживание по удобным годовым программам для взрослых и детей.

kr7.JPG

kr1.jpg