8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиника МЕДСИ в Красногорске приняла участие в Дне города

10 сентября в Красногорске состоялись праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города, в которых приняли участие коллективы многих предприятий и организаций города.

Компания МЕДСИ поддержала городской праздник своим активным участием. В рамках мероприятий, посвященных 76-й годовщине со дня основания города, состоялся фестиваль трудовых коллективов городского поселения Красногорск «Престижная профессия» на площади у ДК «Подмосковье», где приняла участие Клиника МЕДСИ в Красногорске. С приветственной речью к участникам со сцены обратились глава Красногорского муниципального района Михаил Сапунов, глава городского поселения Красногорск Павел Стариков, председатель Совета депутатов Николай Хаткевич. Фестиваль «Престижная профессия» также посетили делегаты из Словацкий Республики – мэр города Ружомберок Игор Чомбор и профессор Ян Ружечка. Ключевыми моментами фестиваля стали: выступление торжественного парада делегаций коллективов городских предприятий, презентация выпускаемой ими продукции; демонстрация фирменного корпоративного стиля, символики и ярмарка вакансий.

В ходе фестиваля «Престижная профессия» на стенде МЕДСИ все желающие могли ознакомиться с информацией о компании, клинике, предоставляемых услугах, проводимых акциях, а также бесплатно проверить состояние своего здоровья – измерить артериальное давление, уровень сахара в крови, получить по итогам обследований консультацию врача-терапевта Татьяны Лосото.

Маленьким посетителям гостеприимного шатра МЕДСИ также некогда было скучать. В ходе интересного мастер-класса по гигиене полости рта детский врач-стоматолог Изабелла Цолоева рассказала о правилах ухода за полостью рта, чтобы зубы с детства были здоровыми и крепкими.

За 2,5 часа стенд МЕДСИ посетили 225 человек. Атмосферу праздника активно поддерживал веселый и яркий символ МЕДСИ – Мишка-МЕДСИшка, который приветствовал каждого посетителя и вручал полезные подарки и сувениры.

В продолжение добрых традиций поддержки общественных мероприятий компания МЕДСИ выступила медицинским партнером городского праздника, предоставив профессиональные бригады Скорой медицинской помощи, которые следили за здоровьем его участников на протяжении всего дня.

За активное участие в выставке-конкурсе «Престижная профессия», прошедшей в рамках фестиваля трудовых коллективов, посвященного Дню Красногорска, коллектив Клиники МЕДСИ в Красногорске и ее руководитель Галина Александровна Глухова были награждены Почетным дипломом за подписью главы Красногорска П.В.Старикова.

IMG_2150.JPG  IMG_2247.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся