Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Клиника МЕДСИ в Нижневартовске: еще ближе к пациентам

Клиника МЕДСИ в Нижневартовске, успешно работающая в городе с 2002 года, переехала в новое двухэтажное здание, площадью более 1500 кв. метров, увеличила спектр медицинских услуг и расширила каналы приема пациентов. Прежде здесь обслуживались только юридические лица – сотрудники нижневартовских предприятий, теперь обратиться за помощью к докторам МЕДСИ может любой житель Нижневартовска.

К услугам пациентов – приемы врачей 11 медицинских специализаций, собственная клинико-диагностическая лаборатория, дневной стационар. Кроме того, в обновленной клинике открыто педиатрическое отделение и установлено высокотехнологичное оборудование для отделений стоматологии и лучевой диагностики.

По случаю переезда клиники МЕДСИ в новое современное здание было организовано праздничное мероприятие. На торжественной церемонии открытия выступили директор по развитию региональных клиник МЕДСИ Андрей Напылов и директор Нижневартовского филиала Ольга Герасименко. Поздравить руководство медицинского учреждения приехали глава администрации города Алла Анатольевна Бадина и депутат Городской Думы Сергей Фёдорович Землянкин.

Нижневартовский филиал АО «Группа компаний МЕДСИ» - самое крупное региональное подразделение компании с широкой сферой деятельности: медицинская помощь в рамках ДМС, профосмотры, организация работы 46 здравпунктов на предприятиях Нижневартовска. С 2008 года филиалом реализован проект «Передвижная наркологическая лаборатория»: проведение экспресс-освидетельствований сотрудников предприятий нефтедобывающего комплекса.

MEDCU_Н-в- (51).jpg MEDCU_Н-в- (107).jpg

_V5A6564.jpg  _V5A6547.jpg