(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Клиника МЕДСИ в Нижневартовске: еще ближе к пациентам

Клиника МЕДСИ в Нижневартовске, успешно работающая в городе с 2002 года, переехала в новое двухэтажное здание, площадью более 1500 кв. метров, увеличила спектр медицинских услуг и расширила каналы приема пациентов. Прежде здесь обслуживались только юридические лица – сотрудники нижневартовских предприятий, теперь обратиться за помощью к докторам МЕДСИ может любой житель Нижневартовска.

К услугам пациентов – приемы врачей 11 медицинских специализаций, собственная клинико-диагностическая лаборатория, дневной стационар. Кроме того, в обновленной клинике открыто педиатрическое отделение и установлено высокотехнологичное оборудование для отделений стоматологии и лучевой диагностики.

По случаю переезда клиники МЕДСИ в новое современное здание было организовано праздничное мероприятие. На торжественной церемонии открытия выступили директор по развитию региональных клиник МЕДСИ Андрей Напылов и директор Нижневартовского филиала Ольга Герасименко. Поздравить руководство медицинского учреждения приехали глава администрации города Алла Анатольевна Бадина и депутат Городской Думы Сергей Фёдорович Землянкин.

Нижневартовский филиал АО «Группа компаний МЕДСИ» - самое крупное региональное подразделение компании с широкой сферой деятельности: медицинская помощь в рамках ДМС, профосмотры, организация работы 46 здравпунктов на предприятиях Нижневартовска. С 2008 года филиалом реализован проект «Передвижная наркологическая лаборатория»: проведение экспресс-освидетельствований сотрудников предприятий нефтедобывающего комплекса.

MEDCU_Н-в- (51).jpg MEDCU_Н-в- (107).jpg

_V5A6564.jpg  _V5A6547.jpg