8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Когда в крови адреналин, спортивный дух непобедим

Даже капризы погоды не смогли охладить спортивный азарт участников XIII Летней Спартакиады АФК «Система», которая состоялась 5 сентября на стадионе «Янтарь». Незаурядная воля к победе, бодрость духа и отличное настроение участников спартакиады помогли создать позитивный настрой и теплую атмосферу доброго семейного праздника, который собрал вместе сотрудников АФК «Система» и дочерних компаний Корпорации вместе с семьями.

XIII Летняя Спартакиада АФК «Система» в этом году объединила 17 команд Корпорации по 14 видам спорта: спринт, перетягивание каната, футбол, волейбол, стритбол, семейная эстафета, настольный теннис, гольф, шахматы, домино, дартс, настольный теннис, увлекательные «Большие гонки». Руководители тоже соревновались между собой в стрельбе и бросках в кольцо. Горячую поддержку спортсменам обеспечили группы болельщиков, которые тоже состязались между собой в умении поддержать боевой дух своих коллег, ведь от этого тоже зависело количество дополнительных баллов для команды. В бойких и звонких речевках болельщикам МЕДСИ не было равных. Головокружительными акробатическими трюками и профессиональной хореографией всех удивила яркая команда черлидеров МЕДСИ «Витаминки» во главе с руководителем Детского центра развития «Олимпик Стар»  Галиной Кишкиной. По мнению зрителей, их выступление стало одним из ярких событий спартакиады.

Спортсмены МЕДСИ по итогам состязаний показали достойные результаты, заняв первое место в семейной эстафете, второе – в легкой атлетике среди мужчин. Директор по информационным технологиям компании Юрий Сафронов принял активное участие в соревнованиях руководителей по стрельбе, заняв второе место.

Организаторы спортивного праздника позаботились, чтобы скучать не пришлось никому: была представлена разнообразная спортивно-развлекательная программа для взрослых и детей, творческие мастер-классы. Медицинское сопровождение участникам Спартакиады обеспечила компания МЕДСИ, предоставившая две бригады Скорой медицинской помощи. Приятным моментом мероприятия стала викторина с ценными призами.

Заслуженные награды по итогам Спартакиады спортсменам вручили Старший вице-президент, Руководитель Комплекса финансов и инвестиций АФК «Система Всеволод Валерьевич Розанов, Вице-президент, Руководитель департамента по управлению персоналом АФК «Система» Елена Леонидовна Витчак, Вице-президент, Руководитель департамента безопасности и информационных технологий Владимир Семенович Шукшин и Генеральный директор ОАО «БЭСК» Андрей Юрьевич Макаров.

Первое место в общекомандном зачете тройки лидеров завоевал коллектив ОАО «РТИ», второе место – у ОАО «Башкирская электросетевая компания» (БЭСК), третье – у холдинга «Таргин». Места в тройке второго дивизиона распределились следующим образом: первыми стали спортсмены АФК «Система», второе место – у СГ-транс, третье место завоевала объединенная команда, представляющая направление недвижимости Корпорации, в которую вошли спортсмены ЗАО «Бизнес-Недвижимость», АО «Мосдачтрест» и АО «Лидер-Инвест».

Прошедшая Спартакиада стала не только ярким праздником спорта, но и самым массовым и крупным корпоративным событием Группы АФК «Система», собрав вместе сотрудников Корпорации и дочерних компаний.

IMG_3298.JPG   IMG_3291.JPG

IMG_3630.JPG   IMG_3519.JPG

IMG_2904.JPG    IMG_3084.JPG

IMG_1843.JPG   IMG_3120.JPG