Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Когда в крови адреналин, спортивный дух непобедим

Даже капризы погоды не смогли охладить спортивный азарт участников XIII Летней Спартакиады АФК «Система», которая состоялась 5 сентября на стадионе «Янтарь». Незаурядная воля к победе, бодрость духа и отличное настроение участников спартакиады помогли создать позитивный настрой и теплую атмосферу доброго семейного праздника, который собрал вместе сотрудников АФК «Система» и дочерних компаний Корпорации вместе с семьями.

XIII Летняя Спартакиада АФК «Система» в этом году объединила 17 команд Корпорации по 14 видам спорта: спринт, перетягивание каната, футбол, волейбол, стритбол, семейная эстафета, настольный теннис, гольф, шахматы, домино, дартс, настольный теннис, увлекательные «Большие гонки». Руководители тоже соревновались между собой в стрельбе и бросках в кольцо. Горячую поддержку спортсменам обеспечили группы болельщиков, которые тоже состязались между собой в умении поддержать боевой дух своих коллег, ведь от этого тоже зависело количество дополнительных баллов для команды. В бойких и звонких речевках болельщикам МЕДСИ не было равных. Головокружительными акробатическими трюками и профессиональной хореографией всех удивила яркая команда черлидеров МЕДСИ «Витаминки» во главе с руководителем Детского центра развития «Олимпик Стар»  Галиной Кишкиной. По мнению зрителей, их выступление стало одним из ярких событий спартакиады.

Спортсмены МЕДСИ по итогам состязаний показали достойные результаты, заняв первое место в семейной эстафете, второе – в легкой атлетике среди мужчин. Директор по информационным технологиям компании Юрий Сафронов принял активное участие в соревнованиях руководителей по стрельбе, заняв второе место.

Организаторы спортивного праздника позаботились, чтобы скучать не пришлось никому: была представлена разнообразная спортивно-развлекательная программа для взрослых и детей, творческие мастер-классы. Медицинское сопровождение участникам Спартакиады обеспечила компания МЕДСИ, предоставившая две бригады Скорой медицинской помощи. Приятным моментом мероприятия стала викторина с ценными призами.

Заслуженные награды по итогам Спартакиады спортсменам вручили Старший вице-президент, Руководитель Комплекса финансов и инвестиций АФК «Система Всеволод Валерьевич Розанов, Вице-президент, Руководитель департамента по управлению персоналом АФК «Система» Елена Леонидовна Витчак, Вице-президент, Руководитель департамента безопасности и информационных технологий Владимир Семенович Шукшин и Генеральный директор ОАО «БЭСК» Андрей Юрьевич Макаров.

Первое место в общекомандном зачете тройки лидеров завоевал коллектив ОАО «РТИ», второе место – у ОАО «Башкирская электросетевая компания» (БЭСК), третье – у холдинга «Таргин». Места в тройке второго дивизиона распределились следующим образом: первыми стали спортсмены АФК «Система», второе место – у СГ-транс, третье место завоевала объединенная команда, представляющая направление недвижимости Корпорации, в которую вошли спортсмены ЗАО «Бизнес-Недвижимость», АО «Мосдачтрест» и АО «Лидер-Инвест».

Прошедшая Спартакиада стала не только ярким праздником спорта, но и самым массовым и крупным корпоративным событием Группы АФК «Система», собрав вместе сотрудников Корпорации и дочерних компаний.

IMG_3298.JPG   IMG_3291.JPG

IMG_3630.JPG   IMG_3519.JPG