председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Команда МЕДСИ поддержит БФ «Синдром любви» на Московском марафоне

Участники спортивной команды МЕДСИ станут «Атлетами во благо» и пробегут дистанцию 10 км на Московском марафоне в поддержку людей с синдромом Дауна в России.

23 сентября столица будет во власти спорта  - в этот день состоится Московский марафон – самый массовый забег в сердце России: по набережным Москвы-реки, по Садовому кольцу,  по Тверской улице и  под стенами Кремля. Это уникальная возможность пробежать 42,2 км или 10 км по перекрытому центру города или же стать частью масштабного мероприятия в качестве зрителя. Стартует марафон на территории Олимпийского комплекса «Лужники». Маршрут забега будет пролегать через центральную часть столицы: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, Тверской улице и Театральному проезду.

К числу участников Московского марафона в этот день присоединится и команда спортсменов МЕДСИ, которые в этот день станут «атлетами во благо» и  поддержат своим участием подопечных благотворительного фонда «Синдром любви» и проект «СПОРТ ВО БЛАГО», созданный по инициативе фонда. Стать «атлетом во благо» может каждый, кто занимается спортом и при этом помогает другим, собирая средства на благотворительные проекты. «Атлеты во благо» собирают вокруг себя много хороших людей, которым не жаль небольшой суммы, чтобы направить ее на благотворительность. Главная идея проекта «Атлет во благо» - это объединение людей, любящих спорт, во имя общего хорошего дела. И компания МЕДСИ, как давний партнер фонда, активно поддержала эту инициативу.

Каждый желающий может стать частью проекта и поддержать программы психологической помощи родителям детей с синдромом Дауна. Участники команды получат майки «Атлета во благо» в качестве бонуса от фонда.

Все средства, вырученные от продажи слотов на Московский марафон через проект «СПОРТ ВО БЛАГО», будут перечислены в благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви». Вступить в команду «Атлетов во благо» и оплатить благотворительный взнос можно здесь https://www.sportvoblago.ru/avb/moya-komanda/11013/.