(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Команда МЕДСИ – первая в благотворительном забеге #ПатрикиБегут

Очередной благотворительный забег «Патрики бегут» состоялся 1 октября на Патриарших прудах. По традиции, забег был организован сообществом Patriki Daily в поддержку фонда «Галчонок» совместно со студией персонального тренинга Pro Trener, сайкл-студией Bike Point и кафе «Пекарня Мишеля».

Компания МЕДСИ, которая является постоянным партнером забега, поддержала мероприятие. На протяжении всего легкоатлетического благотворительного марафона на дистанции дежурили профессиональные бригады Скорой помощи МЕДСИ. На станции спортивного тестирования МЕДСИ юные участники забега могли проверить свое здоровье и получить полезные призы. Тут же можно было подкрепить свои силы вкуснейшим кислородным коктейлем. А в «Пекарне Мишеля», где с самого утра стали прибывать участники для регистрации и выдачи стартовых номеров, все желающие также могли проконсультироваться и измерить артериальное давление у Лупекиной Натальи Аркадьевны, заведующей кардиологическим отделением Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской.

Участников ожидали две взрослые дистанции – на 3 и 5 км, для маленьких участников был детский забег на 450 метров вокруг главного пруда на Патриарших.

Перед началом старта веселую разминку для спортсменов провели «звездные» участники забега – Дмитрий Хрусталёв и Юлия Пересильд, которые на протяжении многих лет являются попечителями благотворительного фонда «Галчонок».

По итогам командного соревнования первой на дистанции 5 км стала спортивная команда МЕДСИ. Заслуженные призы легкоатлетам МЕДСИ вручили телеведущая Ольга Шелест, Дмитрий Хрусталев и Юлия Пересильд. После церемонии награждения прошла благотворительная лотерея от компаний-партнеров для участников забега. А среди призов были фирменные аптечки МЕДСИ и сертификаты «Ваш велнес профиль с МЕДСИ» - на гостевой визит в велнес-клуб МЕДСИ «Каскад», фитнес check-up, персональную тренировку Digital Fitness Milon и холистический массаж, которые счастливые обладатели выигрышных номеров забега смогут пройти в одном из крупнейших и современных медицинских велнес-центров Москвы – велнес-клубе МЕДСИ «Каскад».

В день забега была организована благотворительная ярмарка, детские мастер-классы и анимация.

В благотворительном марафоне приняли участие 186 взрослых и 70 детей. Общая сумма сборов составила 331 084 рубля, которые будут направлены на приобретение велосипеда-тренажера для Новикова Данила и кресла-коляски Кимба Нео для Михайлова Матвея – подопечных благотворительного фонда «Галчонок», оказывающего помощь детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

IMG_3949.JPG IMG_3968.JPG

IMG_4042.JPG IMG_4217.JPG