8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Компании «МЕДСИ» - 19 лет!

Компания «МЕДСИ» отмечает 19-й день рождения.

Это и повод отметить значимые события в истории развития компании и подвести итоги. В 1996 году было создано Закрытое акционерное общество «МЕДСИ». С этого момента началось активное развитие сети клиник в Москве и в регионах страны. 90-е годы стали важным этапом в истории становления частной медицины.

За 19 лет «МЕДСИ», как лидер коммерческой медицины в России, стала крупной сетью федеральных медицинских учреждений. Компания внесла значимый вклад в развитие страховой медицины, создание единого национального пространства в сфере коммерческих медицинских услуг и расширение сотрудничества со страховыми компаниями.

В числе основных приоритетов компании и сегодня – принципиально новый подход к обслуживанию пациентов и клиентов, оказание медицинской помощи в соответствии с мировыми стандартами. В «МЕДСИ» сегодня высокие стандарты качества оказания медицинской помощи и сервиса, ведется строгий контроль их исполнения.

ЗАО «ГК «МЕДСИ» - одна из немногих частных компаний, где стаж многих специалистов составляет не один десяток лет, поэтому врачам «МЕДСИ» доверяют целыми поколениями. Сегодня здесь работают 5 Заслуженных врачей Российской Федерации, 26 профессоров, 74 доктора медицинских наук, 392 кандидата медицинских наук, 683 врача высшей категории. Именно кадры – одна из ключевых ценностей компании.

Профессиональная ответственность медицинских специалистов, сотрудничество с высокопрофессиональными отечественными и зарубежными экспертами, внедрение инновационных методов диагностики и лечения – залог успеха компании и доверия пациентов и клиентов.

Сегодня «МЕДСИ» – это 14 клиник в Москве и области, 2 Клинико-диагностических центра на Белорусской и в Грохольском переулке, 2 детские клиники на Пироговской и в Благовещенском переулке, 2 клинические больницы в Отрадном и Боткинском проезде, 7 клиник в регионах, 55 медицинских пунктов на предприятиях, 3 санатория, 3 велнес-центра, Департамент семейной медицины и служба Скорой медицинской помощи. Скоро планируется открытие крупного многопрофильного Клинико-диагностического центра на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м.

Как социально ответственная компания, «МЕДСИ» оказывает активную поддержку волонтерскому движению, творческим инициативам, является постоянным участником и инициатором благотворительных акций.

Неизменно в течение всех 19-ти лет деятельности компании основным принципом работы всех ее специалистов является формирование ответственного отношения россиян к собственному здоровью, внимательное отношение к каждому пациенту. Поэтому врачам МЕДСИ свое здоровье доверяют тысячи семей в Москве и регионах, и можно уверенно сказать, что их здоровье – в надежных руках профессионалов.

Информация о ЗАО «Группа компаний "МЕДСИ" на сайте: www.medsi.ru

Контакты для СМИ:

Мендарева Наталья Николаевна

Руководитель отдела PR

+7 (495) 737-07-93 вн.12394

+7 (985) 784-00-66

mendareva.nn@medsigroup.ru

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время