8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Компания МЕДСИ поддержит первый городской фестиваль «Собаки в городе»

10 июня в московском парке Красная Пресня состоится Первый городской фестиваль для собак и их владельцев «Собаки в городе», посвященный жизни и ответственному содержанию собак в мегаполисе. Компания МЕДСИ, как партнер фестиваля, обеспечит медицинское сопровождение и информационную поддержку.

Организатор мероприятия - благотворительный фонд «Рэй», который оказывает поддержку 25 приютам для животных, расположенным в Москве и Московской области и помогает найти любящий̆ дом бездомным животным. В общей сложности, в курируемых фондом приютах проживает более 12 000 животных.

Мероприятие объединит на нескольких площадках с тематическими названиями «Здоровая собака», «Активная собака», «Культурная собака» тех, кто понимает, что собака – это друг семьи, о котором нужно заботиться и искренне любить. А в ответ она подарит любовь и радость, много счастливых моментов в жизни. Комфортное самочувствие и здоровье участникам фестиваля обеспечат профессиональные бригады Скорой медицинской помощи МЕДСИ, а ответственные владельцы и будущие владельцы собак узнают от экспертов, как правильно заботиться о питомцах, делая их жизнь счастливее и здоровее. Главный специалист ГК МЕДСИ по направлению педиатрия, главный врач Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке, врач-аллерголог, иммунолог Татьяна Вячеславовна Семенычева выступит с лекцией и ответит на вопросы гостей фестиваля, связанные с темой аллергии и инфекций, вызываемых собаками. Многие специалисты отмечают, что именно из-за этих мифов желающие не берут животных.

О здоровье четвероногих друзей в ходе фестиваля их ответственным владельцам расскажут ветеринары, зоопсихологи откроют секреты взаимодействия с собакой, специалисты расскажут о гуманном отношении к домашним животным и о культуре пребывания с собакой в городе. А те, кто еще не обзавелся другом, смогут выбрать себе собаку из приюта. Также гостей фестиваля ждет шоу-программа с мастер-классами по дрессуре, на фудкорте можно будет попробовать вегетарианские блюда и свежие напитки, угостить свою собаку специальной едой, купить на «хвостатом маркете» полезные товары для животных и сувениры ручной работы.

Участие в фестивале – это отличная возможность провести выходные с пользой и радостью для своей семьи и своего четвероного друга. Вход с собаками приветствуется!

Собаки в городе image.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся