8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Компания МЕДСИ приняла участие в акции #мыдарилиапельсин – в помощь детям с синдромом Дауна

АО «Группа компаний «Медси» приняла участие во всероссийской благотворительной акции #мыдарилиапельсин, приуроченной ко Дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта.

#Мыдарилиапельсин - всероссийская онлайн-акция проводится на сайте фонда "Синдром любви" c 14 по 28 марта. Ее цель - сбор средств на развивающие программы для детей с синдромом Дауна и привлечение внимания к людям с особенностями развития. Организатор акции - благотворительный фонд «Синдром любви», который оказывает системную помощь более 5500 семьям, где воспитываются дети и подростки с синдромом Дауна.

Компания МЕДСИ, в продолжение волонтерских инициатив, в этом году снова поддержала мероприятия, приуроченные ко Дню человека с синдромом Дауна. Центром добрых дел в помощь «солнечным» детям стал один из крупнейших фитнес-центров Москвы «Олимпик Стар МЕДСИ». Сотрудники «Олимпик Стар», их коллеги – участники волонтерского движения МЕДСИ «От сердца к сердцу» - приняли активное участие в онлайн-акции #мыдарилиапельсин и посадили свое дерево в виртуальной апельсиновой роще, чтобы как можно больше подопечных фонда «Синдром любви» получили полезные подарки. К инициативе присоединились и члены клуба «Олимпик Стар», в том числе и юные воспитанники студий Детского центра развития. Каждый «созревший» апельсин в виртуальной роще – это сделанное пожертвование в помощь детям с синдромом Дауна. Это поможет ребятам научиться читать, общаться, дружить со сверстниками и познавать мир.

Принять участие в онлайн-акции может любой желающий. Перейдя по ссылке на страницу благотворительной акции http://sindromlubvi.ru/action/?urlcorp=m7osbwex#!/, вы попадаете в настоящую апельсиновую рощу, где на чудо-дереве «Олимпик Стар» можно выбрать понравившийся апельсин, кликнуть на него и внести пожертвование и тем самым совершить маленькое чудо. Каждый апельсин — это подарок детям с синдромом Дауна: занятие с логопедом или дефектологом, комплект пособий для родителей, консультацию психолога, родительские журналы со специальными методиками развития ребенка.

«Каждый из нас, оказывая посильную помощь детям с особенностями развития, в силах сделать большое дело – помочь в социальной адаптации людей с синдромом Дауна, рассказать больше об их возможностях, изменить отношение общества к данной проблеме и содействовать решению вопроса социализации детей с особенностями развития», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден в 2016 году благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Результатом работы Фонд видит мир, в котором для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей, позволяющих им успешно адаптироваться в обществе и жить полноценной жизнью.

мыдарилиапельсин.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся