8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Компания Санофи и ГК МЕДСИ объявили о подписании меморандума о стратегическом партнерстве в области здравоохранения

Компания Санофи и ГК МЕДСИ подписали меморандум о стратегическом партнерстве в области здравоохранения. Партнерство включает планы по разработке и реализации ряда информационно-просветительских и научных программ для врачей, а также развитию сотрудничества в области внедрения инновационных методов лечения в России.

В рамках меморандума компании планируют формирование двухсторонней рабочей группы по информационным и просветительским проектам. В частности, работа в данном направлении включает в себя создание информационных и просветительских программ для врачей с целью передачи международной экспертизы в различных терапевтических областях, таких как: кардиология, терапия, иммунология, сахарный диабет, хирургия, травматология, ортопедия, вакцинопрофилактика, неврология.

Важным блоком партнерства является также развитие сотрудничества в области внедрения инновационных методов лечения в России. Здесь основной фокус будет сделан на получение специалистами ГК МЕДСИ информации об опыте применения инновационных продуктов, публикации результатов этого опыта в научных изданиях и выступления на различных профессиональных конференциях.

Кроме того, партнерство включает в себя создание и внедрение в практику методик, направленных на улучшение качества жизни пациентов. Таковыми являются образовательные мероприятия (конференции, семинары) для врачей, школы для пациентов.

«Одно из приоритетных направлений деятельности Группы компаний МЕДСИ - внедрение инноваций в медицинскую практику, активное содействие развитию современных технологий в диагностике и лечении пациентов. Мы органично сочетаем в своей работе три основных составляющих — здравоохранение, образование и науку. Как современная медицинская компания, мы делаем все для того, чтобы в наших клиниках каждый пациент получал высокотехнологичную медицинскую помощь на уровне ведущих мировых клиник. Поэтому мы уверены, что сотрудничество с компанией Санофи откроет новые перспективы развития передовых медицинских технологий на благо наших пациентов и отечественного здравоохранения», - комментирует Елена Брусилова, президент АО «Группа компаний «Медси».

«Для Санофи повышение уровня доступности инновационного лечения для пациентов является ключевым приоритетом деятельности, и именно этот приоритет лег в основу данного сотрудничества. Мы рады делиться своей экспертизой и приветствуем нашего партнера в данном проекте, ГК МЕДСИ, одного из лидеров рынка частной медицины России, — отметила Оксана Монж, генеральный менеджер рецептурного бизнеса Санофи в России и Беларуси. — Я уверена, что вместе мы сможем сделать еще больше на благо пациентов и для развития медицинской отрасли нашей страны».

«Повышение качества лечения пациентов – одна из стратегических задач, стоящих перед российским здравоохранением в целом, фармацевтической отраслью и компанией Санофи в частности. Данное сотрудничество, направленное на разработку новых подходов к вопросам профилактики и борьбы с социально-значимыми заболеваниями, а также создание информационных и просветительских проектов для врачей с целью передачи международного опыта и экспертизы в релевантных областях и ставит перед собой цель по решению этой задачи», отметил Вячеслав Бурмистров, медицинский директор Санофи Евразия.

KUZZ5322.jpg KUZZ5234.jpg

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся