(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Компания «Башнефть» высоко оценила работу сотрудников МЕДСИ

Лекция в рамках проекта для корпоративных клиентов и партнеров «Будь здоров с МЕДСИ!» прошла в ОАО «НК «Башнефть» 16 апреля 2015 г. и была посвящена теме «Факторы риска, диагностика и профилактика атеросклероза». Ее провел научный руководитель ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий Клинико-диагностического центра на Белорусской, профессор, д.м.н. Геннадий Александрович Коновалов. В лекции приняло участие с помощью видеоконференции более 100 сотрудников компании в нескольких офисах компании. Выступление эксперта вызвало живой интерес среди сотрудников ОАО «НК «Башнефть», а руководство компании выразило благодарность специалистам МЕДСИ, принимавшим участие в организации лекции: Г.А.Коновалову, О.А.Рассохиной и Ю.Ю.Лекомцевой за профессионализм в работе.

В Благодарственном письме за подписью и.о. директора Департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологии ОАО «НК «Башнефть» Р.Р. Фахретдинова на имя Президента компании Е.А.Брусиловой, в частности, отмечено: «По итогам данного мероприятия получены положительные отзывы работников, отмечен профессионализм Ваших сотрудников, качественное и доступное преподнесение материала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по формированию здорового образа жизни сотрудников Группы компаний «Башнефть».

Напомним, проект «Будь здоров с МЕДСИ!» для корпоративных клиентов по популяризации здорового образа жизни был запущен в ноябре 2014 г. В нем нашли свое отражение приоритетные ценности компании: формирование новых традиций обслуживания пациентов и культуры грамотного отношения к своему здоровью. Участникам проекта на бесплатной основе предлагается актуальная информация от ведущих медицинских специалистов в виде статей, лекций, корпоративных блогов на внутреннем портале. Проект позволяет компаниям-участникам проявить социальную активность и присоединиться к команде ответственных работодателей, которые заботятся о здоровье своих сотрудников.