председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Компания МЕДСИ поддержала благотворительный фестиваль «Галафест»

23 августа в Саду «Эрмитаж» состоится «Галафест» - единственный в России инклюзивный благотворительный семейный фестиваль, проводимый по инициативе Благотворительного фонда «Галчонок», при поддержке Департамента культуры г. Москвы и Первого Канала. Цель этого яркого мероприятия, согласно понятию «инклюзия», - объединить вместе особенных и обычных детей и их родителей. На «Галафесте» ожидается более 5 тысяч гостей. Участники смогут посетить более десяти тематических площадок по разным направлениям: спорт, творчество, здоровье, наука, личностное развитие.

Компания МЕДСИ, как партнёр «Галафеста», обеспечит медицинское сопровождение участникам мероприятия и выступит организатором Отряда «Будь здоров!». На площадке фестиваля специалисты компании проведут консультации по вопросам здорового образа жизни на станции спортивного тестирования. В лектории «ГалаМАМА» родители смогут узнать полезную информацию по темам детского здоровья от ведущих врачей-педиатров МЕДСИ. А для творческих личностей волонтеры компании проведут мастер-класс «Обнимашки» - по изготовлению веселых и ярких открыток с изображением галчат – символов «Галафеста». А педагоги Детского центра развития МЕДСИ "Олимпик Стар" научат детишек технике модульного оригами.

Для МЕДСИ участие в данном мероприятии – это поддержка важной социально значимой инициативы Благотворительного фонда «Галчонок», направленной на развитие темы инклюзии, культуры меценатства и волонтёрства. Сделать свой благотворительный посильный вклад может каждый участник фестиваля, просто купив входной билет. Все средства от проведения праздника будут направлены на помощь подопечным БФ «Галчонок» - детям с заболеваниями ЦНС. Еще одним приятным моментом «Галафеста» станет благотворительная лотерея с интересными призами.

Среди «звезд» фестиваля в этом году - Виктор Васильев, Петр Налич, Лиза Боярская, Лянка Грыу, Юлия Снигирь, Александр Пушной и другие, уличные театры «Tall Brothers&Высокие братья», «Антикварный Цирк». В завершение праздника состоится концерт с участием Ирины Богушевской, Антона Беляева, Вадима Эйленкрига, Рагды Ханиевой и других.