председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

«Игры победителей» - для отважных и сильных духом

Компания МЕДСИ поддержит Седьмые Всемирные детские «Игры победителей» - международные спортивные соревнования среди детей, победивших рак, которые пройдут с 29 июня по 2 июля 2016 года в спорткомплексе ЦСКА, в Москве.

«Игры победителей» - самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Этот реабилитационный проект помогает детям, которые провели в больнице месяцы и даже годы, вновь поверить в себя, перебороть страх и неуверенность, поставить цели в жизни и обрести силы для их достижения.

Уже седьмой год подряд Игры проводит российский Благотворительный фонд «Подари жизнь» при поддержке АО «Гослото», сервиса «Добро Mail.Ru» и других ведущих российских и зарубежных компаний. Первые Игры состоялись в 2010 году на московском стадионе «Локомотив» и стали незабываемым событием для 200 детей из 8 стран. С ростом популярности Игр растёт и география их стран-участниц.

В Играх-2016 примут участие более 500 детей в возрасте от 7 до 16 лет. Отпраздновать победу над болезнью приедут команды из многих регионов России и ещё 15 стран: Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Румынии, Сербии, Турции, Украины, Хорватии. Впервые в Играх примет участие команда Португалии. Участников Игр, говорящих на разных языках и воспитанных в разных культурах, объединяют радость победы и сила духа. Каждый из них проявил мужество и стойкость во время долгого и трудного лечения, доказав, что рак – это вызов, но не приговор.

Компания МЕДСИ, как медицинский партнер, обеспечит медицинское сопровождение мероприятия, предоставив бригады Скорой медицинской помощи, которые будут следить за здоровьем участников на протяжении всех дней этого спортивного праздника. Участие МЕДСИ в этом значимом реабилитационном проекте для детей, перенесших рак, - это вклад компании в развитие традиций культуры благотворительности России, поддержки социально значимых проектов в сфере здравоохранения и продолжение сотрудничества с Благотворительным фондом «Подари жизнь».

Торжественная церемония открытия Игр пройдет накануне спортивных состязаний, 29 июня, в форме незабываемого, уникального циркового шоу. С 30 июня по 2 июля состоятся соревнования по стрельбе, настольному теннису, футболу, легкой атлетике, плаванию и шахматам. Соревнования рассчитаны на участников с разной физической подготовкой. Участникам с ограниченными возможностями будут предложены особые спортивные дисциплины – ходьба с поддержкой и заезд на инвалидной коляске.

Юных спортсменов поддержат и по завершению соревнований вручат им заслуженные награды звёзды спорта, кино и музыки. Все дни «Игр победителей» для участников и гостей будет работать городок развлечений: творческие мастер-классы, мастер-классы по йоге и танцам, спортивные игры, батуты, караоке, аниматоры.

Приходите и поддержите юных, отважных и сильных духом ребят!