Ваш регион - Москва и МО
04.12.2015

Компания МЕДСИ примет участие в форуме по корпоративному волонтерству

8 декабря 2015 года в Международном пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоится Четвертый московский международный форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество», организованный Ассоциацией Менеджеров, Национальным советом по корпоративному волонтерству и Благотворительным фондом «Система».

В работе форума примут участие представители более чем 150 российских и международных компаний из разных секторов экономики. В деловой программе форума запланирована панельная дискуссия, будет работать 7 тематических площадок, выступят 72 спикера.

К участию в Форуме приглашены компании, входящие в Группу АФК «Система», для презентации лучших волонтерских практик, обмена опытом, оценки и экспертизы передовых кейсов. МЕДСИ представит успешные кейсы в сфере корпоративного волонтерства. Об опыте развития волонтёрского движения и участия МЕДСИ в проектах некоммерческих организаций, направленных на продвижение темы инклюзии, расскажет руководитель социальных проектов ЗАО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Как социально ответственная компания МЕДСИ активно развивает волонтерское движение «От сердца к сердцу». Волонтеры принимают активное участие в мероприятиях совместно с некоммерческими организациями, благотворительными фондами, направленных на оказание помощи людям с ограниченными возможностями и продвижение идеи инклюзии в обществе. С начала 2015 года компания МЕДСИ принимает участие в реализации важного социального проекта «Забота о ветеранах», организованного в партнерстве с Благотворительным фондом «Система» и Департаментом социальной защиты Правительства Москвы. В рамках данной инициативы курс бесплатной медицинской реабилитации в Санатории МЕДСИ «Отрадное» прошли более 100 ветеранов.

Впервые за четырехлетнюю историю события состоится церемония награждения Национальной премией за вклад в развитие корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел». В тематических секциях будут обсуждаться вопросы внутренних и внешних практик по поддержке и продвижению корпоративного волонтерства, включения добровольчества в HR-стратегию компании и мотивацию персонала, административные и правовые аспекты волонтерской деятельности, pro-bono в российской и мировой практике и многое другое.

В рамках форума Благотворительный фонд «Система», выступающий в этом году со-организатором мероприятия, представит опыт работы и презентует новую концепцию деятельности корпоративного волонтерского центра АФК «Система».

Площадка форума способствует выявлению и тиражированию передового опыта и инновационных практик социально-ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний. Таким образом, организаторы события создают платформу для новых социальных проектов, привлечения внимания общества и его участия в корпоративных и общественных волонтерских программах.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.