Ваш регион - Москва и МО
29.08.2016

Компания МЕДСИ приняла участие в праздновании Дня города в Ступино

27 августа 2016 г. город Ступино отметил 78-й день рождения, в рамках Дня города прошли торжественные мероприятия, которые своим активным участием поддержала компания МЕДСИ. Уже в течение 14 лет традиционно в рамках городских торжеств организуется «Городок здоровья», в работе которого участвуют лучшие медицинские учреждения г. Ступино и Ступинского района.

Как медицинский партнер мероприятия, Клиника МЕДСИ в Ступино приняла участие в празднике и поддержала здоровые инициативы горожан уже в 10-й раз. В гостеприимном шатре МЕДСИ в «Городке здоровья» были рады всем гостям: и детям, и взрослым.

Согласно творческой идее «Городка здоровья», озвученной его участниками в оформлении своих стендов, - «Здоровый образ жизни в кино», в шатре Клиники МЕДСИ в Ступино было не только уютно, но и интересно, благодаря отличной творческой реализации концепции праздника в оформлении пространства.

Жители города могли посетить шатер Клиники МЕДСИ в Ступино и бесплатно пройти обследование на аппарате «Ангиоскан», кардиовизиографическое исследование сердца, получить консультации кардиолога клиники. Здесь же можно было провести экспресс-диагностику крови на холестерин, гликированный гемоглобин. За 8 часов работы «Городка здоровья» шатер Клиники МЕДСИ в Ступино посетили более 400 человек. И, конечно, никто из гостей не ушел без полезных подарков и сувениров.

По итогам праздника Клиника МЕДСИ в Ступино была отмечена в числе самых активных участников и была награждена Почетным дипломом «За активную работу с населением в «Городке здоровья» в День города Ступино» и кубком за 1-е место. Заслуженную награду руководителю Клиники МЕДСИ в Ступино Ирине Львовне Олимпиевой вручил заместитель председателя Правительства Московской области Юрий Олейников.

Ступино8.jpg   Ступино6.png

Ступино2.jpg    Ступино1.jpg

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.