Компетенции специалистов МЕДСИ оценили на международном уровне

Врач-эндокринолог, диетолог, специалист по питанию Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Вадим Крылов принял участие в Международном конгрессе по лечению и профилактике остеопороза, который в этом году проходил с 14 по 17 апреля в городе Малага (Испания). Организатор конгресса - Международная ассоциация остеопороза.

В ходе мероприятия ведущие эксперты представили новейшие методы лечения этого серьезного заболевания. Участники конгресса уделили большое внимание теме профилактики разрушения костной ткани и переломов, как наиболее частных последствий остеопороза. Правильное питание, наряду с другими важными факторами, является важной составляющей системы профилактики остеопороза. По данным различных исследований, формирование здоровых пищевых привычек и рациональное питание снижает риск развития остеопороза от 15 до 35%!

Врач-эндокринолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, специалист по правильному питанию, основатель онлайн-системы питания "Райт Диет" Вадим Крылов в ходе конгресса выступил с докладом на тему «Использование онлайн программы правильного питания способствует снижению риска остеопороза и переломов в будущем", чем привлек огромное внимание ведущих европейских и американских специалистов по лечению остеопороза. Ранее эффективность системы онлайн-питания Вадима Крылова в профилактике и снижении рисков при остеопорозе была отмечена в феврале этого года в ходе 18-го Курса повышения квалификации Европейской Ассоциации эндокринологов по эндокринологии, диабету и метаболизму в Хорватии. По результатам проведенных исследований, у пациентов, использующих систему онлайн-питания, наблюдалась лучшая динамика стабилизации веса, сформировались привычки правильного питания и здорового образа жизни, что является значимыми факторами при профилактике остеопороза.

Представленная экспертом МЕДСИ онлайн-система питания была высоко оценена участниками конгресса, а за выдающийся вклад в профилактику остеопороза и за создание своей авторской системы Вадим Крылов получил грант от Международной ассоциации по лечению и профилактике остеопороза в размере 1500 американских долларов.

13015279_638250466322926_8299243212082055671_n.jpg  12993602_637769663037673_8831389986109064298_n.jpg