Конференция «Тренды в современной хирургической онкоколопроктологии» в Медицинской академии МЕДСИ

10.03.2019

14 марта 2019 года Медицинская академия МЕДСИ приглашает на конференцию «Тренды в современной хирургической  онкоколопроктологии», которая пройдет с 14.00 до 17.00 в конференц-зале Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе.

Для врачей сети клиник МЕДСИ участие в конференции бесплатно. Пожалуйста, согласуйте с руководителем участие в мероприятии и отправьте заявку в с указанием названия и даты проведения Амчеславской Майе Александровне, amcheslavskaya.ma@medsigroup.ru, Заместителю руководителя по организационно-методической работе Медицинской академии, тел.: +7(916) 539-11-25.

Программа:

14.00 – 14.30.  Регистрация участников.

14:30-14:40. Открытие конференции. Приветственное слово.

14:40-15:40  «Запор и колоректальный рак. Почему в 50 лет всем необходима колоноскопия».

Плюснин Сергей Вениаминович, доктор медицинских наук, профессор, Главный гепатолог Министерства обороны  РФ, Главный гастроэнтеролог и заведующий гастроэнтерологическим отделением Центрального военного клинического госпиталя имени А. А. Вишневского.

15:40-16:40 «Тренды в современной хирургической онкоколопроктологии»

Кочатков Александр Владимирович, профессор, доктор медицинских наук, заведующий  Отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии, КБ на Пятницком шоссе.

16.40 – 17.00.  Дискуссия.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время