Г. А. Коновалов представил Медси на конгрессе кардиологов
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Г. А. Коновалов представил Медси на конгрессе кардиологов

Г. А.  Коновалов представил Медси на конгрессе кардиологов

Доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель и председатель Научного совета Группы компаний Медси, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий Геннадий Александрович Коновалов принял участие в Российском национальном конгрессе кардиологов в Екатеринбурге. В рамках конгресса профессор Коновалов выступил с докладом на тему Сердечно-сосудистый риск и целевые уровни холестерина ЛПНП: к чему нужно стремиться и чего не нужно бояться.

Интерес коллег-кардиологов вызвала авторская статья Геннадия Александровича «Характеристика эволокумаба и его эффективность при лечении гиперлипидемии» в одноименной брошюре, представленной на конгрессе.

КДЦ МЕДСИ на Белорусской — единственное частное медицинское учреждение в России, где был впервые применен инновационный препарат эволокумаб (Evolocumab). Специалисты Центра уверены, что эволокумаб займет важное место в алгоритме эффективного лечения пациентов с рефрактерными нарушениями липидного обмена и обеспечит им существенное улучшение качества жизни и улучшит результаты лечения самых тяжёлых пациентов, находящихся на программном ЛНП и Лп(а) — аферезе.