Ваш регион - Москва и МО
01.08.2013

«Конструктор здоровья» - программа, которую создаете вы сами

Как известно, в России медицинская помощь гражданам оказывается бесплатно. Каждый имеет полис обязательного медицинского страхования. Однако с каждым годом все больше россиян выбирают платное медицинское обслуживание, предпочитая получать услуги лучшего качества.

Согласно статистике, почти 70% опрошенных готовы доплачивать за медицинскую страховку. Весомым плюсом в пользу коммерческой медицины становится фактор времени. Как правило, в частных клиниках обслуживание происходит по записи, нет необходимости тратить время, стоя в очередях.

Спрос диктует предложение. Стремясь удовлетворить потребности общества в медицинском обслуживании, коммерческие клиники разработали альтернативные программы прикрепления, построенные по принципу программы КАСКО. Их суть заключается в том, что отпадает необходимость покупки стандартной медицинской страховки на год. Любой человек сам может собрать все интересующие его опций. Это удобно и правильно, ведь порой годовые программы медицинского обслуживания содержат обследования и консультации тех специалистов, в посещении которых человек не нуждается. В то время как визиты к нужным врачам в страховку не включены и приходится каждый раз доплачивать за них дополнительно.

Ирина Соловьева, директор по маркетингу Медицинской корпорации МЕДСИ, рассказывает: "Мы предлагаем принципиально новый продукт – годовую программу медицинского обслуживания "Конструктор здоровья". Это индивидуальное решение, программа, базу которой составляет пакет "Основы здоровья". Он покрывает основные потребности человека в медицинском обслуживании. Конечно, если он не имеет серьезных проблем со здоровьем. При желании программу можно дополнить различными опциями. Как медицинскими, так и сервисными. Вы сами формируете вариант медицинского обслуживания, подходящий именно вам. Естественно, с учетом состояния вашего организма, здоровья и бюджета".

"Конструктор здоровья" не только гарантирует качественное медицинское обслуживание в рамках запланированного бюджета, но и существенно экономит время. Даже на стадии оформления договора обслуживания. Так, на сайте МЕДСИ размещен специальный калькулятор, который позволяет получить исчерпывающую информацию по каждой из интересующих опций, всего за несколько минут сформировать нужный пакет услуг и оценить его стоимость. Там же можно оставить заявку на программу.

"Инновационная программа "Конструктор здоровья" максимально учитывает потребности клиента и адаптируется к его запросам. Мы регулярно вводим новые услуги, расширяем спектр специалистов. Недавно ввели консультации маммолога, флеболога, сердечно-сосудистого хирурга, проктолога, ревматолога, инфекциониста. По желанию пациента его программу обслуживания можно ежегодно корректировать, убирать или добавлять новые услуги, возможности", – говорит И.Соловьева.

Эксперты отмечают, что, несмотря на инновационность продукта, все больше россиян отдают предпочтение именно этой программе медицинского обслуживания. "И тут нет ничего удивительного, ведь это просто, удобно и, конечно, выгодно", – резюмирует И.Соловьева.

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.