+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

«Конструктор здоровья» - программа, которую создаете вы сами

Как известно, в России медицинская помощь гражданам оказывается бесплатно. Каждый имеет полис обязательного медицинского страхования. Однако с каждым годом все больше россиян выбирают платное медицинское обслуживание, предпочитая получать услуги лучшего качества.

Согласно статистике, почти 70% опрошенных готовы доплачивать за медицинскую страховку. Весомым плюсом в пользу коммерческой медицины становится фактор времени. Как правило, в частных клиниках обслуживание происходит по записи, нет необходимости тратить время, стоя в очередях.

Спрос диктует предложение. Стремясь удовлетворить потребности общества в медицинском обслуживании, коммерческие клиники разработали альтернативные программы прикрепления, построенные по принципу программы КАСКО. Их суть заключается в том, что отпадает необходимость покупки стандартной медицинской страховки на год. Любой человек сам может собрать все интересующие его опций. Это удобно и правильно, ведь порой годовые программы медицинского обслуживания содержат обследования и консультации тех специалистов, в посещении которых человек не нуждается. В то время как визиты к нужным врачам в страховку не включены и приходится каждый раз доплачивать за них дополнительно.

Ирина Соловьева, директор по маркетингу Медицинской корпорации МЕДСИ, рассказывает: "Мы предлагаем принципиально новый продукт – годовую программу медицинского обслуживания "Конструктор здоровья". Это индивидуальное решение, программа, базу которой составляет пакет "Основы здоровья". Он покрывает основные потребности человека в медицинском обслуживании. Конечно, если он не имеет серьезных проблем со здоровьем. При желании программу можно дополнить различными опциями. Как медицинскими, так и сервисными. Вы сами формируете вариант медицинского обслуживания, подходящий именно вам. Естественно, с учетом состояния вашего организма, здоровья и бюджета".

"Конструктор здоровья" не только гарантирует качественное медицинское обслуживание в рамках запланированного бюджета, но и существенно экономит время. Даже на стадии оформления договора обслуживания. Так, на сайте МЕДСИ размещен специальный калькулятор, который позволяет получить исчерпывающую информацию по каждой из интересующих опций, всего за несколько минут сформировать нужный пакет услуг и оценить его стоимость. Там же можно оставить заявку на программу.

"Инновационная программа "Конструктор здоровья" максимально учитывает потребности клиента и адаптируется к его запросам. Мы регулярно вводим новые услуги, расширяем спектр специалистов. Недавно ввели консультации маммолога, флеболога, сердечно-сосудистого хирурга, проктолога, ревматолога, инфекциониста. По желанию пациента его программу обслуживания можно ежегодно корректировать, убирать или добавлять новые услуги, возможности", – говорит И.Соловьева.

Эксперты отмечают, что, несмотря на инновационность продукта, все больше россиян отдают предпочтение именно этой программе медицинского обслуживания. "И тут нет ничего удивительного, ведь это просто, удобно и, конечно, выгодно", – резюмирует И.Соловьева.


Поделиться:

Назад