(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Легкая походка

По статистике, все мы в той или иной степени страдаем заболеваниями вен нижних конечностей. Обратиться к сосудистому хирургу будет полезно каждому, ведь зачастую болезнь протекает скрыто. Не бойтесь сложных хирургических манипуляций! В Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской заболевания вен лечат быстро и безболезненно.

Самолечение при варикозном расширении вен неэффективно. Единственно правильное решение - обратиться к сосудистому-хирургу. Только специалист может квалифицированно подобрать профилактические мероприятия и лечебные процедуры, а при необходимости - и прооперировать.

Еще несколько лет назад основным способом лечения варикоза было хирургическое вмешательство. Сейчас существует множество других менее травматичных методов.

Операционный блок Клинико-диагностического центра МЕДСИ прекрасно оснащен, здесь выполняют операции любой сложности. Сосудистые "звездочки" убирают склерозантами последнего поколения, более сложные проблемы глубоких вен решают с помощью лазера -эндовазальная (эндовенозная) лазерная коагуляция (облитерация). В просвет вены вводится специальный световод, по которому передается энергия лазера. Аппарат воздействует на поврежденные участки вен, заваривая больные места и "стирая звездочки". Утром пациент попадает на ультразвуковую разметку, затем - операция. Вечером того же дня, максимум - на следующее утро, его выписывают. В обычных клиниках такое вмешательство предполагает госпитализацию на 5-7 дней.

Сосудистые хирурги МЕДСИ делают все возможное, чтобы у пациентов после операции оставались только приятные воспоминания. И у них это получается!

Получить более подробную информацию и записаться на прием к специалисту можно по тел.: +7 (495) 7-800-500 и на сайте www.medsi.ru