Летнее бьюти-меню - тропическая экзотика

Ароматы тропического леса, запах нагретой солнцем гальки и вкус экзотических фруктов. Летнее Welness-путешествие продолжается. Дорогие друзья, приглашаем попробовать "блюда" из нашего нового бьюти-меню. Вас ждут четыре экзотических ухода на основе драгоценных эфирных масел и природных экстрактов. Древние ритуалы, где каждая процедура - это праздник красоты, здоровья и релаксации.

Летнее бьюти-меню:

·      "Дыхание мяты" - пилинг и массаж с мятным маслом освежают и расслабляют, снимают напряжение, воспаление, тонизируют и питают кожу.

·       "Малиновый десерт" - эксфолиирующий и массажный "сиропы" содержат ценные компоненты растительных масел и активно ухаживают.

·       "Летняя прохлада" - охлаждающая живительная маска для тела содержит энзимы и минералы свежего огурца, которые охлаждают и тонизируют каждую клеточку, насыщая ее влагой.

·       "Имбирный спрайт" - комплексная программа для поддержания формы. Одновременно глубоко очищает, питает и укрепляет. Способствует выведению токсинов, устраняет отечность и эффект "апельсиновой корки", способствует снижению веса.

Экзотические уходы из летнего бьюти-меню созданы с особой тщательностью в соответствии с древними рецептами красоты.

Дополнительная информация у администраторов Банного комплекса Центра медицинского велнеса «Каскад», по тел.:  + 7 (495) 78-000-78 и на сайте Центра:  www.wellness-center.ru