Ваш регион - Москва и МО

Сегодня стартовала рекламная кампания МЕДСИ на радио «Проведи лето с пользой!»! Наши ролики вы сможете услышать на радио Европа плюс (106,2 FM), Радио 7 (104,7 FM), КЕКС FM (89,9 FM) и РЕТРО FM (88.3 FM). Специалисты МЕДСИ расскажут о том, как провести лето с пользой: какие обследования пройти, чтобы защитить свое здоровье, предупредить развитие заболеваний, получить необходимую медицинскую помощь. Быстро, качественно, своевременно!

Кроме 2-3-минутных рекламных роликов, вы услышите интервью, прямые эфиры продолжительностью от 15 до 30 минут с участием врачей и менеджеров МЕДСИ еще на 16 радиостанциях! Вас ждут выступления ведущих гинекологов, аллергологов, ЛОР-врачей, стоматологов и косметологов. Вы узнаете о преимуществах годовых программ прикрепления, современных программах экспресс-диагностики CHECK-UP и многом другом.

Медицинская корпорация МЕДСИ – крупнейшая в России сеть медицинских клиник и стационаров, с собственными санаториями, фитнес и велнес клубами – предлагает массу возможностей для поддержания и улучшения здоровья. МЕДСИ всегда рядом с домом, работой и дачей!

Рекламная кампания продлится 11 недель. За это время о МЕДСИ услышат 46,4% целевой аудитории, а это более 9,5 миллионов человек.

Слушайте на этой неделе:

В среду, 19. 06.2013, на радиостанции «Русская служба новостей», частота 107.0 FM гостем в студии будет аллерголог-иммунолог Детской клиники МЕДСИ на Пироговской Татьяна Вячеславовна Семенычева. Тема ее выступления – современные методы лечения и предупреждения аллергических заболеваний у детей и взрослых. Начало программы в 13-05.

В четверг, 20.06.2013, на радиостанции «Мегаполис», частота 89.5 FM, гостем авторской программы Алексея Митрофанова программы «Час будущего» станет научный руководитель МЕДСИ, профессор, руководитель Центра инновационных медицинских технологий Геннадий Александрович Коновалов. Начало программы в 20-00.

Слушайте о МЕДСИ по радио!

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.