8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Лучшие решения в частной медицине и санаторно-курортной отрасли представят на Российской неделе здравоохранения с 4 по 8 декабря 2017 в ЦВК “Экспоцентр”

В рамках Российской недели здравоохранения – 2017 представители АО «Группа компаний «Медси» примут участие в мероприятиях Ежегодного Международного научно-практического Форума «Российская неделя здравоохранения». Эксперты МЕДСИ выступят сразу на нескольких площадках - VIII Общероссийской конференции «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития-2017», конгрессе «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы», конгрессе «Vademecum Medday. Здравые решения для медицинского бизнеса», а также примут участие в международной специализированной выставке «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры».

Ежегодный Международный научно-практический Форум «Российская неделя здравоохранения» - самое масштабное выставочно-конгрессное мероприятие в России и странах СНГ в сфере здравоохранения состоится с 4 по 8 декабря 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Ежегодно форум посещают более 20 тысяч специалистов индустрии здравоохранения, в том числе руководители системы здравоохранения и медицинских организаций из многих регионов страны.

5-6 декабря 2017 г. в Экспоцентре пройдет VIII Общероссийская конференция «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития - 2017», организованная Ассоциациями частных клиник Москвы и Санкт-Петербурга, Нижнего-Новгорода, ОПОРОЙ РОССИИ при поддержке Национальной медицинской палаты и Минздрава России.

О перспективах развития частной медицины в контексте задач современного здравоохранения расскажут в ходе выступлений представители АО «Группа компаний «Медси». Так, в рамках конференции выступят:

- Медицинский директор АО «Группа компаний «Медси» Богомолов Павел Олегович – секция «Образование в негосударственном секторе здравоохранения. Частные корпоративные университеты», 5 декабря, 12.15-13.30, Синий зал,

- Руководитель Блока по развитию АО «Группа компаний «Медси» Чистяков Константин Вячеславович - секция «Госконтроль за негосударственными медицинскими организациями: новации 2018 года», 5 декабря, 14.00-15.45,

- Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам АО «Группа компаний «Медси» Конорев Дмитрий Васильевич – круглый стол «Юридические аспекты работы частной клиники», 5 декабря, 16.00-17.30.

Впервые в рамках Форума 4-8 декабря пройдет крупнейшая тематическая выставка MedTravelExpo, а в деловой программе – Конгресс «Санаторно-курортный комплекс России: реалии и перспективы». Эти мероприятия организуются при поддержке Национальной Курортной Ассоциации в целях реализации задач, поставленных руководством страны по модернизации и привлечению инвестиций в санаторно-курортный комплекс, привлечению российских и зарубежных пациентов в здравницы России.

С докладом «Санатории АО «Группа компаний «Медси» - успешные инвестиционные проекты санаторно-курортной отрасли» в ходе круглого стола «Инвестиции в санаторно-курортный комплекс РФ» выступят директор Бизнес-единицы «Велнес и санатории», д.м.н., профессор Гусакова Е.В., руководитель направления по организационно-методической работе, д.м.н., профессор Поважная Е.Л., руководитель направления санаторно-курортного лечения, к.м.н. Моисеенко С.В.

Круглый стол пройдет 6 декабря с 10.30 до 12.30 часов (павильон 7, зал 2, Бизнес-Холл) под председательством Разумова А.Н. - президента Национальной Курортной Ассоциации, академика РАН и Грота А.В. – президента Ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО, члена Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Планируется обсудить основы инвестиционной привлекательности санаторно-курортной сферы, опыт государственно-частного партнерства и прямых инвестиций, успешно реализованные инвестиционные проекты и другие аспекты.

Санаторий «Отрадное» АО «Группа компаний «Медси» будут также представлены на выставке медицинских и оздоровительных услуг, технологий оздоровления и лечения в России и за рубежом «MedTravelExpo» информационным стендом. В выставке примут участие более 800 экспонентов из всех федеральных округов России и 25 стран мира. Экспозиционная площадь составит более 40 тыс. кв. м. Национальные экспозиции представят Германия, Китай, Республика Корея, Чехия.

7 декабря на площадке Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» пройдет конгресс «Vademecum Medday. Здравые решения для медицинского бизнеса», который объединит всех участников рынка коммерческой медицины – представителей частных клиник, государственных и ведомственных медучреждений, ключевых инвесторов отрасли. Участники мероприятия обсудят текущую конъюнктуру рынка медуслуг и представят практические инструменты работы в индустрии здравоохранения, поделятся опытом работы.

Специалисты отрасли рассматривают "Российскую неделю здравоохранения" как эффективную конгрессно-выставочную площадку, предоставляющую прекрасную возможность для демонстрации новейшего высокотехнологичного оборудования, перспективных изделий медицинского назначения, продвижению товаров и услуг на внутренний и внешний рынки, а также заключения выгодных коммерческих сделок, развития бизнеса и делового партнерства.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время