(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Лучшие методики для детского здоровья – в «Школе мам МЕДСИ»

Как правильно ухаживать за малышом с первых дней его жизни, не допустить детских болезней и помочь ребенку сохранить крепкое здоровье на долгие годы, расскажут специалисты МЕДСИ в «Школе мам МЕДСИ», которая начинает свою работу в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке.

«Школа мам МЕДСИ» - это важный социальный проект МЕДСИ, направленный на поддержку здоровья малышей с первых дней жизни. Он призван помочь родителям научиться правильно ухаживать за малышом, обеспечить своевременное оказание методической помощи мамам и папам в основных вопросах по уходу за ребенком, таких, как: кормление, развитие ребенка, вакцинопрофилактика», - отметила старший ординатор, врач-педиатр Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке Наталья Ботвинникова.

Занятия в «Школе мам МЕДСИ» в Детской клинике МЕДСИ на Благовещенском переулке проводят педиатры и врачи узких направлений, специализирующиеся на ведении детей раннего возраста. В ходе мастер-классов эксперты МЕДСИ ответят на вопросы по уходу, режиму, питанию, вакцинопрофилактике, расскажут об особенностях детской нервной системы, проблемах кожи, которые могут возникнуть у детей в возрасте от 0 до 1,5 лет. Отдельное занятие будет посвящено массажу, а также грудничковому плаванию, которое можно опробовать на практике в бассейне клиники.

Специалисты-эксперты проведут для мам консультации по грудному вскармливанию, а в случае необходимости подскажут, как выбрать правильную смесь для детского питания. К участию в занятиях, посвященных детскому питанию и средствам по уходу за малышами, приглашены ведущие производители товаров для детей.

Курс включает 5 занятий, каждое - продолжительностью 2 часа, по воскресеньям, с 20-минутным перерывом. Участникам программы «Школа мам МЕДСИ» предоставляются скидки на приобретение пакетов услуг клиники.

Узнать подробную информацию о работе «Школы мам МЕДСИ» можно по тел. +7 (495) 223-70-56 или на сайте http://medsi.ru/