(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Лучшие практики МЕДСИ по эндокринологии представили в Бостоне

Врач-эндокринолог, диетолог, хирург Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Вадим Крылов принял участие в международной конференции эндокринологов «Endo2016».

Эта конференция проводится ежегодно и является одним из крупнейших отраслевых мероприятий по эндокринологии. В этом году участниками конференции стали 12 тысяч врачей-эндокринологов со всего мира, и в их числе наш доктор.

В ходе «Endo2016» была представлена самая актуальная информация по эндокринологии, лечению ожирения, диабета, в том числе клиническим испытаниям современных препаратов в данном направлении и оборудованию для их введения.

Со стороны МЕДСИ были налажены контакты с клиникой Вирджинии по обмену опытом в сфере онлайн-технологий и телемедицины. Вадим Крылов обсудил возможности телемедицинских технологий в эндокринологи и онлайн-ведения пациентов с представителями Общества эндокринологов («The Endocrine Society») – ведущей экспертной организации, объединяющей специалистов из 110 стран мира. В частности, эксперты Общества эндокринологов поддержали онлайн-систему питания Вадима Крылова «Райт Диет», пожелали дальнейшего успешного развития данного проекта в России и договорились о сотрудничестве в этом направлении и обмене опытом, совместных стажировках с участием специалистов МЕДСИ.

12495096_631832083631431_8896296345587393116_n.jpg 12933143_631841630297143_5349280847833134047_n.jpg