Ваш регион - Москва и МО

МЕДСИ, МТС и АФК «Система» приняли участие в VIII ежегодном форуме «People Investor 2015», который состоялся 19 ноября в РЭУ им. Г.В. Плеханова. В рамках мероприятия компании-номинанты представили лучшие практики в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития по нескольким тематическим направлениям: «Управление человеческими ресурсами», «Развитие местных сообществ», «Выстраивание отношений с партнерами и клиентами», «Экологическая эффективность», «Здоровье персонала».

Проект «People Investor» реализуется с 2008 года по инициативе «Ассоциации менеджеров России», объединяя вместе лучших представителей российского бизнеса, для которых приоритетным фактором успешного развития компании являются ее нематериальные активы: сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация.

В ходе форума была организована открытая дискуссия с участием глав отдельных регионов страны, представителей деловых и экспертных кругов.

Ассоциацией менеджеров в этом году впервые были представлены итоги рейтинга «ТОП-25 менеджеров по корпоративной социальной ответственности», куда вошли 25 лучших российских управленцев, с именами которых связаны успехи компаний в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Рейтинг создан для популяризации направления корпоративной социальной ответственности среди российских компаний, как устойчивой основы развития бизнеса. Рейтинг формировался по принципу «лучшие выбирают лучших». Участники голосовали друг за друга – экспертами стали все кандидаты, подавшие заявку на участие. На основании голосования были сформированы результаты. Основным критерием была оценка работы специалистов по КСО за прошедший год, исходя из данных представленных ими анкет.

Цель рейтинга – выявить наиболее эффективных управленцев в сфере корпоративной социальной ответственности внутри профессионального сообщества. Среди лучших менеджеров России по КСО были отмечены четыре представителя АФК «Система» и дочерних компаний Корпорации: - Елена Серегина, директор департамента корпоративной социальной ответственности компании "МТС", Наталья Владимирская, руководитель социальных проектов ЗАО «Группа компаний «Медси», Иван Никольский, PR-директор благотворительного фонда "Система", Дмитрий Кольчугин, руководитель по внешним коммуникациям комплекса корпоративных коммуникаций АФК "Система".

Поздравляем наших коллег со столь высокой оценкой компетенций в сфере корпоративной социальной ответственности. Участие сразу нескольких представителей дочерних компаний АФК «Система» в рейтинге лучших менеджеров по КСО – это отличный пример объединения лучших практик Корпорации в сфере устойчивого развития и социального партнерства.

Ознакомиться с результатами рейтинга можно на сайте Ассоциации менеджеров - http://amr.ru/press/news/detail/reyting-top-25-menedzherov-po-korporativnoy-sotsialnoy-otvetstvennosti-/

IMG_6361_.jpg  фото1.jpg

IMG_6335.JPG  IMG_6294.JPG

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.