председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

«Марафон здоровья» стартует в Кидзании при поддержке МЕДСИ

В дни школьных каникул с 6 по 14 апреля в детской стране профессий «Кидзания» пройдет «Марафон здоровья», в котором будет интересно принять участие и детям, и взрослым.

Узнать больше об увлекательном мире медицины, технологиях будущего, которые уже сегодня доступны пациентам, открыть секреты крепкого здоровья и узнать много полезной информации из первых рук – от самих «волшебников в белых халатах» - настоящих врачей – смогут юные посетители Кидзании  с 6 по 14 апреля.

В эти дни в активностях Кидзании примут участие специалисты Детской клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке – постоянные участники проекта компании МЕДСИ в сфере корпоративной социальной ответственности «Будь здоров с МЕДСИ!», направленного на популяризацию здорового образа жизни.

Врачи и медсестры МЕДСИ расскажут и покажут детям, как оказать первую медицинскую помощь, научиться заботиться о своем здоровье с ранних лет. И каждый, кто отправится в это необыкновенное путешествие в мир медицины, сможет попробовать себя в почетной и важной  роли врача. Ведь только в детской клинике МЕДСИ, которая работает в детском Парке «Кидзания» уже третий год, ребята могут научиться правильно измерять давление, вес, рост и другие показатели, посмотреть, как устроена работа клиники и почувствовать себя настоящим доктором, познакомиться с медицинским оборудованием. И вполне возможно, для кого-то это определит выбор будущей профессии.

Это замечательная возможность для детей познакомиться с профессией врача поближе и узнать, как устроен мир медицины, пообщаться со специалистами и задать им свои вопросы. Взрослым тоже не придется скучать - программа продумана таким образом, чтобы участвовать в активностях было интересно всем членам семьи.

В рамках мероприятия также будут организованы игровые квесты и увлекательные семейные игры, в том числе «Мы бросаем вызов» с участием МЕДСИ. Приятный бонус для участников — призы и подарки от МЕДСИ.

Ярким финалом «Марафона здоровья» станет торжественный парад, в котором вместе с докторами МЕДСИ сможет принять участие любой гость «Кидзании».

Весна – отличное время для здоровых инициатив. Приходите всей семьей на «Марафон здоровья» в Кидзанию. Приобщайтесь к здоровому образу жизни и открывайте для себя профессию врача вместе со специалистами МЕДСИ!

Время работы Кидзании: с 11:30 в будни и с 10:30 в выходные.

Стоимость билетов:

«Комфорт» — 1990 Р

«Комфорт Плюс» — 2690 Р

«Бизнес» — 3190 Р

«Премиум» — 3690 Р

Гости, совершившие путешествие в Кидзанию по билетам классов «Комфорт Плюс», «Бизнес» и «Премиум», получат доступ к картам обслуживания «МЕДСИ Премиум».

s-0872_34442093083471222.jpg