председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Медицина компетенций МЕДСИ – для пациентов Якутска

14 марта делегация Группы компаний «Медси» во главе с Леонидом Каревым, главным врачом Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде, провела встречу с представителями правительства Республики Саха (Якутия) – вице-премьером Кириллом Бычковым, министром здравоохранения Якутии Еленой Борисовой и генеральным директором Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Александрой Кондрашиной, а также руководителями подведомственных учреждений министерства здравоохранения.

В ходе встречи были достигнуты важные договоренности - вице-премьер Кирилл Бычков поручил изыскать площадки для реализации проектов МЕДСИ в Якутии и дал поручение о проработке проекта создания в Якутии современного реабилитационного центра. Планируется, что будущий центр будет ориентирован на реабилитацию пациентов по направлениям травматология, ортопедия и онкология. В создании и работе центра активное участие примут представители МЕДСИ. Приоритет здравоохранения Якутии - предоставление качественной реабилитационной помощи и  сокращение времени нахождения в стационарах.

Также достигнута договоренность о повышении квалификации и прохождении учебы якутских врачей и фармацевтов в Медицинской академии МЕДСИ. В этой работе будут широко задействованы возможности интегрированной операционной Клинической больницы МЕДСИ, работающей по принципу Fast Track хирургии («хирургия быстрого пути»), с возможностью трансляции операций в режиме онлайн. Первый мастер-класс в онлайн-режиме для якутских коллег по эндоскопической гинекологии медики клиники МЕДСИ планируют провести уже в апреле этого года.

Врачи клиник МЕДСИ войдут в состав экспертного консилиума при республиканском онкоцентре и будут принимать активное участие в совместной работе с якутскими коллегами, обмениваться опытом и знаниями. Помимо этого, компетенции специалистов МЕДСИ будут задействованы в составлении маршрутной карты с учетом потребностей пациентов в регионе.

Вице-премьер поручил Агентству по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проработать возможности участия МЕДСИ в модернизации медицинских объектов Якутии, в том числе по механизму государственно-частного партнерства и концессий.

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде – современный многопрофильный стационар и поликлиническое отделение в центре Москвы. Клиника специализируется на терапевтической и хирургической онкологии, оперативной гинекологии, урогинекологии, хирургической маммологии, абдоминальной малоинвазивной хирургии, оперативной травматологии и ортопедии, флебологии, колопроктологии, диагностической и оперативной эндоскопии, пластической хирургии. На базе учреждения ведут свою работу профильные Центры компетенций, объединяющие более 90 профессионалов высокого уровня: Центр химиотерапии, Центр травматологии и ортопедии, Центр маммологии, Центр имплантации инфузионных порт-систем, Центр диагностики и эндоскопического лечения ранних форм рака и Центр компетенции «Женское здоровье».

Якутск.jpg