Медицинская академия МЕДСИ открыла инновационный учебный центр совместно с OLYMPUS

21.06.2018

АО «Группа компаний «Медси» (далее – МЕДСИ), одна из ведущих в России частных федеральных сетей медицинских клиник, входящая в АФК «Система» и ООО «Олимпас Москва» открыли совместный тренинговый центр для врачей.

Сегодня В КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне состоялось открытие Учебного центра OLYMPUS, основная миссия которого – повышение уровня практических навыков врачей-хирургов различных профилей. Со вступительным словом выступили Президент ГК «Медси» Елена Анатольевна Брусилова и Директор департамента медицинских систем ООО «Олимпас Москва» Елена Сябренко. После завершения официальной части открытия были проведены параллельные онлайн-трансляции из операционных Учебного центра. Ведущими специалистами Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде были проведены следующие операции: «Подслизистая диссекция опухоли прямой кишки» (Оператор: Праведников Павел Алексеевич, врач-эндоскопист, врач высшей квалификационной категории Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде), «Лапароскопия и экзентерация» (Оператор: Галлямов Эдуард Абдулхаевич, д.м.н., Заслуженный врач Российской Федерации, заведующий кафедрой общей хирургии Первого МГМУ им.Сеченова, врач-хирург, онколог Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде). Комментировали трансляции Кононец Павел Вячеславович, к.м.н., заместитель главного врача по хирургии ГАУЗ «62-я московская городская онкологическая больница» г. Москвы и Щербаков Петр Леонидович, д.м.н., профессор кафедры гастроэнтерологии и гепатологии Медицинской академии «Медси».

Учебный центр OLYMPUS вошел в состав Медицинской академии МЕДСИ. Специально для нового тренинг-центра созданы и оснащены самым современным оборудованием операционные с возможностью проведения онлайн-трансляций операций.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время