Ваш регион - Москва и МО
18.06.2018

Медицинская академия МЕДСИ приглашает на открытие инновационного учебного центра OLYMPUS

В соответствии с подписанным в рамках Петербургского международного экономического форума 2018 соглашением, АО «Группа компаний «Медси» и ООО «Олимпас Москва» начали реализацию проекта по повышению квалификации медицинского персонала и практическому применению современных диагностических и лечебных технологий.

Первым этапом проекта станет открытие Учебного центра OLYMPUS на базе Клинической больницы МЕДСИ, где будут сформированы совместные учебные программы и курсы в области хирургии и эндоскопии, а также запланировано проведение зарубежных образовательных программ, в том числе для среднего медицинского персонала, адаптированных к требованиям РФ в области образования.

Учебный центр OLYMPUS войдет в состав Медицинской академии МЕДСИ. Специально для нового тренинг-центра созданы и оснащены самым современным оборудованием операционные с возможностью проведения онлайн-трансляций операций.

В рамках открытия центра запланирована научно-практическая конференция "Возможности систем визуализации последнего поколения в хирургии и эндоскопии".

ПРОГРАММА

09:45-10:00 Сбор гостей. Welcome-drink.

10:05-10:10 Вступительное слово: Сябренко Елена Михайловна, директор департамента «Медицинские системы» компании Olympus

10:10-10:25 Вступительное слово: Махсон Анатолий Нахимович, д.м.н., заведующий кафедрой онкологии, профессор, врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ,

директор бизнес-единицы «Боткинская»

10:25- 12-30 Параллельная трансляция из двух операционных.

Операция: Подслизистая диссекция опухоли желудка.

Оператор: Праведников Павел Алексеевич, врач-эндоскопист, врач высшей квалификационной категории Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде.

Модератор: Каннер Дмитрий Юрьевич, к.м.н., главный врач Московской городской онкологической больницы №62, Награжден Общественной медалью Н.И. Пирогова.

Операция: Лапароскопия и экзентерация

Оператор: Галлямов Эдуард Абдулхаевич, д.м.н., Заслуженный врач Российской Федерации, заведующий кафедрой общей хирургии Первого МГМУ им.Сеченова, врач-хирург, онколог Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде

Модератор: Кононец Павел Вячеславович, к.м.н., заместитель главного врача по хирургии ГАУЗ «62-я московская городская онкологическая больница» г. Москвы

12:30-13:00 Подведение итогов

13:00-14:00 Фуршет

Место и время проведения: 20 июня, среда, с 09.45 до 14.00, Клинико-диагностический центр на Красной Пресне, ул. Красная Пресня, д.16, Конференц-зал, 7 этаж.

О компании МЕДСИ

АО «Группа компаний «Медси» — крупнейшая в России сеть частных клиник, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний для детей и взрослых.

Сегодня сеть «Медси» объединяет 19 клиник в Москве и Московской области, 12 клиник в регионах, 3 крупных клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, 70 медпунктов по всей стране, фитнес- и велнес-центры и 2 санатория.

Сайт МЕДСИ: www.medsi.ru

Контакты для СМИ:

Мария Точилова

Руководитель PR-департамента АО «Группа компаний «Медси»

Тел.: +7 (495) 737-07-93 доб. 12672

E-mail: tochilova.mv@medsigroup.ru

О компании Olympus

Компания Olympus (ООО «Олимпас Москва») - официальный представитель Olympus Corporation (Япония) на территории России и СНГ, мировой лидер в производстве оптических и цифровых технологий. Решения Olympus для здравоохранения соответствуют самым жестким отраслевым стандартам качества, делая компанию признанным лидером рынка изделий для эндоскопии.

Сервисный центр Olympus Москва и СНГ соответствует уровню легендарного японского качества Olympus и стоит в ряду лучших сервисных центров Европы.

Более подробная информация на сайте www.olympus.com.ru

Контакты для СМИ:

Татьяна Шумлянская
Специалист по связям с общественностью и коммуникациям

ООО «Олимпас Москва»

тел: +7 495 926 7077 ext.1211
моб.: +7 985 386 74 86

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.