председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Медицинская поддержка для ПЕРСПЕКТИВных проектов

Компания МЕДСИ поддержит мероприятия Российской общественной организации инвалидов «Перспектива»

Медицинское сопровождение двух больших спортивных благотворительных мероприятий, организуемых Российской общественной организацией инвалидов «Перспектива», обеспечит компания МЕДСИ. Профессиональные бригады Скорой помощи будут сопровождать 5-й Благотворительный Пляжный волейбол в Парке «Сокольники», который состоится 22 июля, и Инклюзивный парад – он пройдет 22 сентября в Парке культуры и отдыха им. М.Горького.

Российская общественная организация инвалидов «Перспектива» основана в 1997 году. Её миссия – улучшить качество жизни людей с инвалидностью и добиться полного включения их во все сферы жизни общества. РООИ «Перспектива» осуществляет юридическую поддержку людей с инвалидностью, помогает им в трудоустройстве, продвигает инклюзивное образование, занимается поддержкой и социализацией детей и подростков с инвалидностью.

Пятый летний благотворительный турнир по пляжному волейболу в поддержку программ РООИ «Перспектива» пройдет 22 июля в Парке «Сокольники». Всех любителей этого вида спорта, а также тех, кто хочет провести солнечный летний день со смыслом и пользой для здоровья, ждут в 12.00 поспешить в парк Сокольники по адресу: 3-й Лучевой просек д. 1 с.1. Здоровье участников турнира будет под контролем профессиональных медиков Скорой помощи МЕДСИ.

МЕДСИ также выступит партнером еще одного масштабного благотворительного мероприятия, проводимого РООИ «Перспектива» впервые. 22 сентября в Парке культуры и отдыха им. М.Горького стартует торжественный Инклюзивный Парад – на роликах и самокатах, на колясках и пешком, на велосипедах, – в котором сможет принять участие каждый, кто поддерживает инклюзивное общество. Также в рамках празднования на пространстве Nike Box MSK будут организованы спортивные игры параолимпийских видов спорта, различные квесты, каждый желающий сможет принять участие. А закончится празднование Концертом. Большой инклюзивный семейный праздник гостеприимно откроет свои двери для всех желающих в 12.00. Приглашаем присоединиться в полезным и общественно значимым инициативам и провести эти выходные вместе со всей семьей и друзьями.