председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

заведующий МЕДСИ Premuim, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клиника МЕДСИ на Пятницком шоссе (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ 20 лет

В этом году мы отмечаем очень значимую для компании дату — 20-летний юбилей! За это время мы смогли вырасти в федеральную сеть клиник, сделав качественную медицинскую помощь доступной максимальному количеству россиян. Для нас эта дата является значимой вдвойне, поскольку в 2016 году отмечается 25 лет с момента зарождения частной медицины в России. Поэтому все этапы становления и развития компании МЕДСИ были неразрывно связаны с основными событиями сектора коммерческой медицины в России.
За два десятилетия работы мы стали крупнейшей сетью медицинских, лечебно-профилактических учреждений, заняв лидерские позиции на рынке частной медицины России. В основе этого успеха — слаженная работа всего коллектива компании, основа которого — высокопрофессиональные специалисты, знающие и любящие дело, которому они посвятили жизнь. Наши врачи — это настоящий «золотой актив» нашей компании, одна из основных ее ценностей.

Гордость компании — специалисты — эксперты международного уровня, такие как научный руководитель Группы компаний МЕДСИ, профессор, автор уникальных методик ЭМЛ Геннадий Александрович Коновалов, главный специалист по ревматологии МЕДСИ, профессор Сергей Константинович Соловьев, главный специалист по ультразвуковой диагностике ГК МЕДСИ, профессор Александр Васильевич Зубарев, руководитель Центра сосудистой Хирургии и Эндоваскулярной Флебологии КДЦ, кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург Александр Владимирович Альбицкий, консультант в области аллергологии и клинической иммунологии, профессор Нестерова Ирина Вадимовна, известный онколог, профессор Кешелава Виктор Владимирович и многие другие. На протяжении 10 лет пациентов МЕДСИ консультирует академик РАН, профессор, главный терапевт Минздрава РФ Александр Григорьевич Чучалин.

В числе неизменных приоритетов МЕДСИ на протяжении всех 20 лет деятельности — ответственность каждого медика за результат работы, инновационный подход к диагностике и лечению заболеваний. В клиниках МЕДСИ активно внедряются самые передовые медицинские технологии, в рамках Научного Совета ведется аналитическая, научно-исследовательская деятельность с участием ведущих российских и зарубежных специалистов. Но главное — неизменно в центре всей нашей работы, ее основной смысл и главный критерий — пациент, его интересы и потребности.

Перешагнув 20-летний рубеж, мы готовы развиваться и уверенно двигаться дальше. В этом году был завершен стратегический важный для компании проект — один из крупнейших медицинских центров столицы — Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне, открыто новое отделение лучевой диагностики, современный операционный блок в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном. Впереди — развитие региональных подразделений, инновационных технологий в клиниках МЕДСИ, что позволит усилить научную экспертизу и даст новый импульс к развитию компетенций наших специалистов. Помимо этого, будет продолжена активная социальная деятельность компании, направленная на популяризацию здорового образа жизни, поддержку волонтерского движения, благотворительных акций.