8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ и Bioniq запускают федеральную платформу биохакинга

Крупнейшая в России сеть частных медицинских клиник «Медси» и международный лидер в области биохакинга Bioniq Health-tech Solutions готовятся к запуску цифровой персонализированной системы мониторинга и укрепления здоровья населения. Совместное предприятие ООО «Байоник-Медси» будет работать под брендом Bioniq. Возглавит компанию основатель международной компании Bioniq Health-tech Solutions Вадим Федотов, в прошлом генеральный директор «Газпром-Медиа Технологий» и Groupon Russia. С апреля 2020 года систему планируют запустить в клиниках «Медси» по всей России.

Платформа создаётся с целью предотвращения заболеваний и непрерывного улучшения показателей здоровья россиян. Bioniq объединит систему мониторинга персональных медицинских показателей с помощью искусственного интеллекта, консультационное сопровождение врачей-экспертов, разработку и корректировку программы здорового образа жизни и другие персонализированные решения, в числе которых рацион питания, план тренировок и витаминно-минеральные комплексы. Это первая в России федеральная программа комплексного медицинского сопровождения, направленная на укрепление здоровья нации.

Подключиться к платформе Bioniq можно онлайн на сайте bioniq.com или в любой из клиник «Медси». Медицинские специалисты выполнят расширенный биохимический анализ крови, на основе которого будут разработаны персональные решения. Пройти обследование можно в клинике или на дому. Для каждого пользователя Bioniq создает личный кабинет: в нем можно будет ознакомиться с результатами и рекомендациями специалистов, записаться на повторный прием, получить онлайн-консультацию и вызвать медсестру для забора биоматериала. В ближайшее время к обследованию добавят генетическое тестирование, анализ микробиоты и другие тесты.

«Концепция предиктивной, превентивной и персонализированной медицины подразумевает разработку мер профилактики заболеваний на индивидуальной основе с учетом генетических рисков, особенностей и других биомаркеров. Партнерство с Bioniq обеспечит основу для реализации данной Концепции в сети клиник Медси, — подчеркивает Елена Анатольевна Брусилова, президент АО «Группа компаний «Медси». — Люди по всей стране получат доступ к современной персонализированной платформе умных решений для сохранения и укрепления своего здоровья. Все это отвечает долгосрочной цели развития превентивной медицины для увеличения продолжительности жизни».

«Bioniq — международный лидер в области научно-обоснованных решений по персонализированному управлению здоровьем. Мы тесно сотрудничаем с ведущими оздоровительными центрами за рубежом и рады начать работу с крупнейшей сетью частных медицинских клиник в России, — отмечает Вадим Федотов, CEO Bioniq. — Глубокая интеграция в сеть клиник и цифровую систему «Медси» позволит нам обеспечить каждого россиянина доступным инструментом для систематического и безопасного биохакинга под контролем медицинских специалистов».

Группа компаний «Медси» - ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. На сегодняшний день активы МЕДСИ включают 25 клиник в Москве и Московской области (в том числе 2 детские клиники, 2 клинические больницы и 4 клинико-диагностических центра), 14 клиник в регионах России, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, медицинский велнес и 2 санатория. Общая площадь клиник МЕДСИ составляет 236 тыс. кв м. Выручка компании в 2018 году составила 17,7 млрд руб. Ежегодно клиники МЕДСИ посещают около 8,5 млн человек.

Сайт МЕДСИ: www.medsi.ru

Миссия международной компании Bioniq Health-tech Solutions – сделать управление здоровьем интуитивным, персонализированным и доступным. Цель компании — создать единую систему мониторинга, анализа и коррекции показателей здоровья. Основатели Bioniq пошли по пути превентивного подхода к здоровью и создали умную систему мониторинга и улучшения состояния организма на основе искусственного интеллекта. База данных Bioniq включает более 2 000 000 биохимических параметров, полученных у 12 000 человек несколько раз на протяжении 8 лет. База постоянно обновляется и является одной из самых крупных в мире. Улучшение когнитивных функций и физиологических параметров организма, а также anti-age эффект при использовании системы Bioniq подтверждены клиническими исследованиями. Ведущие международные издания, в числе которых The Telegraph, Women’s Health, Elle и Evening Standard, включили Bioniq в топ трендов-2020 в области здоровья и фитнеса.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время