Ваш регион - Москва и МО
17.11.2021

МЕДСИ и Mastercard® запускают промоакцию с онлайн-консультациями врачей

Группа компаний «МЕДСИ» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации, сообщает о запуске совместной промоакции с Mastercard.

Принять участие в акции могут пользователи премиальных карт Mastercard, оформившие платную подписку «Спроси врача» в приложении SmartMed. Охват аудитории в рамках промо составит более 2 млн человек.

Для этого необходимо скачать на смартфон или планшет приложение SmartMed, зарегистрироваться и активировать специальный промокод, который клиент может получить на сайте Mastercard.

После активации промокода необходимо привязать карту в приложении SmartMed и оформить подписку «Спроси врача», которая в течение первого месяца после активации промокода дает возможность бесплатных телемедицинских консультаций с дежурными врачами МЕДСИ. Продление подписки на второй месяц подписки будет стоить 999 руб., в подарок пользователь получает две бесплатные онлайн-консультаций с врачами узкого профиля. Далее на третий и последующие месяцы стоимость подписки составит также 999 руб., она будет продляться автоматически, а пользователь всегда сможет оперативно решить вопросы своего здоровья в формате онлайн.

«Число скачиваний телемедицинского сервиса SmartMed за три года с момента запуска превысило 1 миллион. Мы расширяем возможности телемедицины для наших пользователей, предлагая новые решения, идем на шаг вперед, внедряя технологии, которые упрощают коммуникацию пациента с врачом, делают доступной медицину компетенций МЕДСИ для каждого. Наши специалисты гарантируют высокое качество лечения пользователям SmartMed, как и всем пациентам сети клиник МЕДСИ. Получив консультацию через приложение SmartMed, пациент может записаться к выбранному специалисту также и на очный прием», - отметил директор по цифровой трансформации ГК «МЕДСИ» Александр Пилипчук.

«Промоакция с МЕДСИ запущена в рамках программы привилегий Mastercard. Подарите себе о своим близким самое главное – заботу о своём здоровье. Создавайте бесценные моменты вместе с Mastercard и МЕДСИ, воспользуйтесь предложением и получите консультации лучших врачей МЕДСИ», - отметили в Mastercard.

Напомним, с момента запуска проекта в 2018 г. пользователи сервиса получили более 65 000 консультаций врачей МЕДСИ. Доля записей на прием в клиники через SmartMed в настоящее время достигает 40,5% от общего объема. Для пациентов МЕДСИ в приложении есть новые опции: оплата счета за прием и назначенные обследования, возврат средств на карту и использование баллов по программе лояльности МЕДСИ, которые также отображаются в приложении. При этом если пациент заранее оплатил прием онлайн и отменил его, денежные средства вернутся на его банковскую карту, указанную в приложении, без необходимости обращения в клинику.

Приложение SmartMed доступно для всех абонентов российских операторов связи, его можно скачать в App Store, Google Play и AppGallery (для устройств HUAWEI).

Смартмед1.png

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.